Egal ob cremig, sahnig, tomatig oder mit Käse. In diesem Buch finden Sie über 30 neue Pastasaucen-Rezepte für große und kleine Nudelfans. Die kreativen und abwechslungsreichen Rezepte werden komplett im Mixtopf zubereitet und sind in 10 Minuten servierfertig! Dann nur noch mit der Pasta nach Wahl vermengen und genießen. Zu jedem Rezept finden Sie eine Nudelempfehlung sowie Tipps für Varianten. Die Rezepte sind für 2 und 4 Portionen angegeben und können auch auf 6 Portionen erweitert werden. Ideal für Pärchen, gestresste Eltern oder hungrige Großfamilien! Bon Appetit!
Inhaltsverzeichnis
Basic Nudelsaucen:
- Tomatensauce
- Sauce Alfredo
- Quattro Formaggi
Sauce Arrabiata
Vodka-Pasta mit Speck
Gorgonzola Sauce
Al Salmone Sauce
Pilzrahm-Sauce
Al Limone Sauce
Amercian Cheese Pasta
Lachs-Tomaten-Sauce
Sauce alla panna
Serrano Sauce
Tuscan Tuna Sauce
Salsiccia Sauce mit Fenchel
Buffalo Chicken Sauce
Sauce alla puttanesca
Creamy Avocado-Sauce
Al Scampi Sauce
Zucchini-Spinat-Sauce
Tomaten-Mascarpone-Sauce
Calabrese Sauce
Pesto Nuts & Tomato
Alpen-Carbonara
Sauce Caprese
Zucchini e Curry Sauce
Sauce Parmigiano
Cheesy Brokkoli Pasta
Thai-Curry-Sauce
Sauce Fantastico
Sauce al pesto e pomodori
Sauce zu Ramen
Pasta-Toppings