Wer gerne über den Wochenmarkt schlendert, kommt daran nicht vorbei: Der Feinkoststand mit vielen verlockenden, bunten Köstlichkeiten. Egal ob Knoblauch-Mangocreme, türkische Auberginenpaste, Sesamkringel oder Fladenbrot. Alles schmeckt so unschlagbar lecker! Doch wie kann ich das zu Hause selbst herstellen? Die Frage haben Sie sich bestimmt schon öfter gestellt.Mit diesen Rezepten, sowie Ihrem Thermomix steht der privaten Feinkostproduktion nichts mehr im Wege.
Inhaltsverzeichnis
Wochenmarkt Creme 4
Creme Andalusia 5
Grüne Kräutercreme 6
Cremige Italienpaste 7
Pikante Feigencreme 8
Knoblauch-Mangocreme 9
Tzatziki 10
Sweet-Pepper-Creme 10
Paprika-Cashew-Creme 11
Curry-Creme 11
Rosmarin-Aprikosen-Paste 12
Orientalische Mango-Creme 13
Karibik-Creme 13
Lachs-Creme 14
Türkischer Obatzter 15
Scharfe Joghurt-Creme 16
Türkische Paprikapaste 17
Frische Kräuterbutter 18
Rote Butter 19
Roter Baron 20
Paprika-Dip 21
Feurige Salsa 22
Schnelle Frühlingscreme 23
4erlei Dönersoßen:
Curry, Joghurt-Dill 24
Crème fraîche-Kräuter, Spicy red 25
Döner Teigtaschen 26
Griechische Pita 27
Simit- Sesamkringel 28
Ramazan Pidesi - Fladenbrot 29
Buntes Antipastigemüse 30
Glasierte Zwiebeln 31
Scampi in Käsecreme 32
Curry-Krabbencocktail 33
Eingelegter Schafskäse 34
Schneller Hirtensalat 35