Das Kochbuch zur Kult-Sendung:"Rute raus, der Spaß beginnt!" ist Kult - nicht nur bei Angelbegeisterten. Höchste Zeit, die besten Rezepte aus der TV-Sendereihe auch in Buchform zu präsentieren. Heinz Gal- ling widmet sich dabei neben den üblichen Favoriten auf dem Speiseplan auch und gerade Fischen wie der Brasse oder dem Rotauge, die in der Esskultur sonst wenig Be- achtung finden. Zu Unrecht! Denn erstens sind sie nicht gefährdet und haben zweitens eine perfekte Öko-Bilanz. Diese Tiere müssen nicht gefüttert, verpackt oder transportiert werden. Und sie wachsen in Freiheit auf. Mehr Bio geht nicht! Wenig überraschend, dass der ohnehin schon vorhandene Mehrwert dieses Kochbuchs zusätzlich gesteigert wird. Denn neben den Rezepten werden zahlreiche Anekdoten, ku- riose Fakten wie auch spannende Forschungsergebnisse in Sachen Hecht, Hering & Co serviert.