Warum wurde das Baguette erfunden? Welches Missgeschick führte zu einem der beliebtesten Kuchen Frankreichs? Und warum essen die Bretonen am liebsten gesalzene Butter? Mit diesem Buch entdecken Sie die große Vielfalt der französischen Küche von der Normandie bis in die Provence und verbessern nebenbei Ihre Sprachkenntnisse.
Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen, Interviews viel Wissenswertes rund um die typisch französischen Produkte und Gerichte
Vermeiden Sie Fettnäpfchen auf Ihrer nächsten Frankreichreise, indem Sie viel über die Traditionen und Gepflogenheiten rund ums Essen und Trinken erfahren
In kleine Übungen zu den Texten und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Französischkenntnisse
Wortschatzangaben am Rand helfen Ihnen die Texte und Rezepte zu verstehen
Mit über 30 typischen Rezeptenauf Französisch zum Nachkochen und Nachbacken
Für Anfänger mit Vorkenntnissen und Auffrischer
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Langenscheidt Französisch - eine kulinarische Sprachreise" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.