Linda und Michael Schilling kochen jeden Tag aus frischen Zutaten, backen Brot aus eigenem Sauerteig, pflegen ihre Kefirknollen und ihren Sprossen-Garten mit viel Liebe. Fermentieren von Gemüse ist für sie sehr entspannend. Ihre Begeisterung für lebendige Lebensmittel und pflanzen-basiertes Kochen möchten sie mit allen teilen für ein gesundes Leben.
Vogelgesang erwärmt unser Herz. Die ersten Schneeglöckchen des Jahres entlocken uns einen Aufschrei des Entzückens. Die Sonnenblumen des Sommers machen uns glücklich. Wenn die Spatzen und Stieglitze im Garten spielen, bleiben wir stehen und warten, bis die Seele nachkommt.
Linda und Michael Schilling kochen jeden Tag aus frischen Zutaten, backen Brot aus eigenem Sauerteig, pflegen ihre Kefirknollen und ihren Sprossen-Garten mit viel Liebe. Fermentieren von Gemüse ist für sie sehr entspannend. Ihre Begeisterung für lebendige Lebensmittel und pflanzen-basiertes Kochen möchten sie mit allen teilen für ein gesundes Leben.
Vogelgesang erwärmt unser Herz. Die ersten Schneeglöckchen des Jahres entlocken uns einen Aufschrei des Entzückens. Die Sonnenblumen des Sommers machen uns glücklich. Wenn die Spatzen und Stieglitze im Garten spielen, bleiben wir stehen und warten, bis die Seele nachkommt.