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Brot aus dem Brotbackautomaten

Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g

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Taschenbuch
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Brotgenuss auf Knopfdruck mit über 120 erprobten Rezepte und vielen Tipps von der Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot. Die ideenreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, Brötchen, besonders raffinierte Brote, süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung bringen Abwechslung auf den Tisch. Für gutes Gelingen sorgen zahlreiche Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten. Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet. Mit fundierten Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
18. Juni 2020
Sprache
deutsch
Auflage
Nachdruck
Seitenanzahl
125
Autor/Autorin
Mirjam Beile
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
56 Farbfotos
Gewicht
275 g
Größe (L/B/H)
208/146/17 mm
ISBN
9783818611361

Portrait

Mirjam Beile

Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.

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Von Jutta Lotz-Hentschel am 27.10.2020

Absolut nicht empfehlenswert!

Als Newcomerin und Besitzerin eines Unold- BA habe ich mir das Buch gekauft in der Hoffnung hier praktikable und wertvolle Tipps und Rezepte zu finden. Leider trotz mehrfacher Fehlversuche eine absolute Enttäuschung, insbesondere was Rezepte mit Roggenmehl anbelangt. Mengenangaben (Beispiel = 1 Teelöffel und was? Gehäuft oder gestrichen?) oder Ratschläge für ein Roggenbrot lediglich Buttermilch anstatt Sauerteig zu verwenden, sind absolut falsch und führen lediglich dazu, dass das Brot nicht aufgeht und es damit nicht genießbar ist. Ich habe mehrere Roggen-/Weizen- Mischbrote, trotz strikter Einhaltung der Anleitung, als harte und völlig ungenießbare Mehlklumpen direkt für die Mülltonne produziert. So macht nicht nur das Brotbacken keinen Spaß, sondern der Unold- BA erweist sich gefühlt als absoluter Fehlkauf. Den Kauf des Buches sollte man sich wirklich sparen - von der erhofften Backlust zum absoluten Desaster und Backfrust! Leider kann ich hier keinerlei Empfehlung aussprechen!