Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
cover

Eis, Sorbets & Frozen Joghurts

120 Lesepunkte
Taschenbuch
11,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 02.10. - Sa, 05.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Der einfachste Einstieg ins eiskalte Vergnügen: unkomplizierte Rezepte mit und ohne Eismaschine
Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht!

Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten - stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren.

Cremige Eisrezepte

Die Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.:

  • Gesalzenes Butterkaramelleis
  • Heidelbeereis mit Baiser
  • Weißes Schokoladeneis mit Thymian
  • Kaffee-Keks-Eis
Sorbet & Granita

Leichte, fruchtig-frische Eisalternativen - mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen:

  • Ananas-Passionsfrucht-Sorbet
  • Johannisbeer-Sorbet mit Minze
  • Gurken-Pfefferminz-Granita
  • Espresso-Granita mit Schuss
Frozen Joghurt & Specials

Der Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen - denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party:

  • Mango-Cheesecake-Eis
  • Geschichtetes Eiskonfekt
  • Eis-Sandwich mit Kokos
  • Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Sandra Schumann
Blitz-Sorbet mit Sauerkirschen
Sahneeis
Sorbet & Granita
Frozen Joghurt & Specials
Die Autorin
Die Fotografin
Das Prinzip: Kleine Eiskunde
So geht s: Eis gefrieren
Wichtige Küchenhelfer
Die besten Zutaten
So gelingt s: Tipps & Tricks
Die perfekte Kombi

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Februar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
62
Reihe
Genießerküche (GU)
Autor/Autorin
Sandra Schumann
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
172 g
Größe (L/B/H)
199/163/8 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833881718

Portrait

Sandra Schumann

Sandra Schumann ist erfahrene Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel von ihr erschienen. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Koch- und Backbücher und zeigt dieses Mal, wie man das ganze Jahr über für ein perfektes Sommergefühl sorgt.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Eis, Sorbets & Frozen Joghurts" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.