Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Brot backen

Ein Kurs für Anfänger

(2 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
14,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 24.09. - Fr, 27.09.
Versand in 6 Tagen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.
Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.

Neu: Durch den Ringbuch-Einband bleibt das Buch in allen Küchensituationen aufgeschlagen liegen!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. März 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
112
Autor/Autorin
Stefanie Herberth
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
451 g
Größe (L/B/H)
220/181/17 mm
Sonstiges
Ringbuch
ISBN
9783746056210

Portrait

Stefanie Herberth

Stefanie Herberth:

Stefanie Herberth ist promovierte Biologin, Bloggerin und passionierte Brotbäckerin. Sie ist der kreative Kopf hinter dem erfolgreichen Blog "Hefe und mehr" und schreibt seit 2008 über alles, was mit dem Thema Brotbacken zu tun hat.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste