Ein Dressing muss die folgenden Richtlinien erfü llen, um als gesund zu gelten:
Enthä lt keine verarbeiteten Zutaten oder Zusatzstoffe - kein Sojalecithin, Maissirup mit hohem Fructosegehalt, Zucker und andere verarbeitete Zusatzstoffe, die gekaufte Dressings jahrelang haltbar machen. Auß erdem enthä lt es keine verarbeiteten Ö le wie Raps- oder Pflanzenö l. Diese Ö le wurden raffiniert, wodurch ihnen ein Teil ihres Nä hrwerts genommen wurde.
Wenig oder kein Zucker - Ü bermä ß iger Zuckerkonsum wird mit Diabetes, Fettleibigkeit und Herzkrankheiten in Verbindung gebracht. Wenn ein Dressing einen Hauch von Sü ß e braucht, werden natü rliche Zuckerarten wie Honig oder Ahornsirup in geringen Mengen verwendet. Enthä lt echte Lebensmittel - Im Allgemeinen bestehen gesunde Dressings aus echten Lebensmitteln, die nur wenige oder weniger Zutaten enthalten.
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