Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Nur heute: Ihr 15% Rabatt10 auf viele Sortimente mit dem Code 100TAGE
Nur heute: Ihr 15% Rabatt10 auf Spielwaren, Kalender, English Books & mehr mit dem Code 100TAGE
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
cover

Feierabend-Blitzrezepte - Gönn dir was!

Soulfood, das einfach glücklich macht

(1 Bewertung)15
280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 17.09. - Do, 19.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Das volle Verwöhnprogramm zum Feierabend

Wie kein zweiter Koch steht Christian Henze für eine ein­fache und dennoch besonders köstliche Art zu kochen. In diesem Kochbuch aus seiner Bestseller-Reihe Feier­abend-Blitzrezepte konzentriert er sich auf maximale Genusserlebnisse.

Er sagt: Einfach mal das Leben in vollen Zügen genießen. Dazu gehören auch die leckersten Gerichte, die richtig glücklich machen. Kein Verzicht oder Kalorienzählen in diesem Buch geht es ausschließlich darum, sich selbst und seinen Liebsten etwas zu gönnen. Dass dabei Soulfood-­Rezepte wie Chicken-Sandwich mit karamellisierten Tomaten und Caesar-Mayo, Lachs Sashimi-Style mit Hummus­creme, Süßkartoffel-Bowl mit Avocado und karamellisierten Cashew­kernen oder krosser Schweinebauch mit Wasabi­gurken und Teriyaki-Creme herauskommen, gehört zum großen Verwöhnprogramm von Christian Henze.

Alle sind schnelle Gerichte, die spätestens nach 30 Minuten Zubereitungszeit (manchmal plus Garzeit) auf dem Tisch stehen und auf den großen Genussmoment mit möglichst wenig Aufwand ausgerichtet sind.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. Juli 2024
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage 2024
Seitenanzahl
192
Autor/Autorin
Christian Henze
Kamera/Fotos von
Hubertus Schüler
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
90 Fotos
Gewicht
996 g
Größe (L/B/H)
276/215/20 mm
ISBN
9783954533329

Portrait

Christian Henze

Enjoy your Life so lautet das Lebensmotto von Christian Henze. Authentische Begeisterung und außergewöhnliche Begabung fürs Kochen: Das sind die Grundzutaten, die den TV-Starkoch auszeichnen. Er selbst sagt: Kochen ist für mich Leidenschaft. Das ist und bleibt die wichtigste Zutat für ein perfek­tes Ergebnis.

Christian Henze, in Füssen im Allgäu geboren, ist deutscher Sternekoch. Seine Laufbahn begann 1985 im Hotel Lisl in Hohenschwangau, wo er seine Kochlehre absolvierte. Anschließend arbeitete er in der Schlosswirtschaft in Illereichen (ein Michelin-Stern), als zweiter Küchenchef im Restaurant Agnes Amberg in Zürich (ein Michelin-Stern) und bei Eckart Witzigmann (drei Michelin-Sterne). Zudem war er viele Jahre als Privatkoch für Gunter Sachs tätig. 1995 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant in Probstried bei Kempten und wurde seinerzeit dort zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt.

Heute ist er unter anderem Inhaber der Christian Henze Kochschule , eine der größten Kochschulen Deutschlands, und betreibt ein erfolgreiches Genuss­unternehmen mit verschiedenen Bereichen und insgesamt 50 Mitarbeitern. Im Dezember 2018 eröffnete er im Herzen von Kempten sein neues Restaurant Goldenes Fässle .

Christian Henze ist stets in kulinarischer Mission unterwegs und vermittelt das auch bei seinen Auftritten als Gastredner.

Außerdem ist Christian Henze ein erfolgreicher Fernsehkoch. So kocht er seit 2004 regelmäßig freitags bei MDR um vier (MDR).

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von D.S. am 11.08.2024

Scharfes Zucchini-Gratin mit Fetakäse

Wie sagt man so schön: Interessanter Geschmack, aber nicht unserer! Das Foto sieht gut aus, das Ergebnis trotz genauer Einhaltung der Zutaten, na ja!