Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Tortenmanufaktur

Wundervolle Torten für jeden Anlass. Über 40 Tortenideen und 150 Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr vom "Das große Backen"-Juror

(3 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 20.09. - Mo, 23.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Die schönsten Torten für jeden Anlass
Lebkuchen-Granatapfel-Macaron-Torte, Maronenschaumtorte mit Apfel-Birnen-Confit oder Pistazien-Zitronen-Biskuit: Diese Tortenkreationen klingen nicht nur gut, sondern schmecken auch genauso himmlisch! Wie Klassiker und besondere Torten garantiert gelingen, zeigen Christian Hümbs, Spitzenpatissier und Juror bei "Das große Backen", und Konditormeisterin Johanna Behrends in diesem Backbuch mit mehr als 40 kreativen Tortenideen und über 150 Rezepten für Teige, Cremes, Massen und mehr.

- Besondere Torten zaubern: Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150 Rezepte für Tortenböden, leckere Mousses, Dekore und mehr
- Torten Rezepte & Tipps vom Profi Team: Spitzenpatissier und "Das Große Backen"-Juror Christian Hümbs und Konditormeisterin Johanna Behrends teilen ihr Know-how der Tortenkunst
- Von den Basics bis zur eigenen Kreation: Mit wertvollen Tipps zu Tortendekoration, wichtigem Zubehör oder den richtigen Handgriffen beim Zusammensetzen der Torten
- Torten in allen Größen, Farben und Formen: Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zur angesagten Tortenkreation
- Schritt für Schritt zum Tortenglück: Ein übersichtlicher Aufbau der Rezepte, eine klare Gestaltung, sowie Tipps und Tricks machen auch weniger Geübten Lust, den Schneebesen zu schwingen

Die Königsdisziplin des Backens
Fans der Patisserie wissen genau: Jede Torte ist ein feines Zusammenspiel aus Tortenboden, Cremes, Füllungen, Fruchteinlagen, Nüssen, Aromen und mehr. Mit Tortenrezepten und Tipps zu Basics und Zubehör, Tortendekorationen, Handgriffen und Haltbarkeit führt das Experten-Duo Johanna Behrends und Christian Hümbs erfahrene und noch ungeübte Hobbybäcker*innen Schritt für Schritt in die Kunst des Tortenbackens. Mit über 150 Rezepten für alle Tortenbestandteile laden sie außerdem ein, kreativ zu werden und eigene Torten zu kreieren. Dieses Backbuch macht schon beim Blättern glücklich, beim Backen und Genießen erst Recht!
Die schönsten Seiten des Backens: 150 besondere Tortenrezepte und Ideen für alle, die mit Begeisterung backen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Oktober 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
232
Autor/Autorin
Christian Hümbs, Johanna Behrends
Kamera/Fotos von
Jan C. Brettschneider
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Über 100 farbige Fotos
Gewicht
956 g
Größe (L/B/H)
254/197/23 mm
ISBN
9783831046324

Portrait

Christian Hümbs

Johanna Behrends wurde 1985 in Osterburg, Sachsen Anhalt, geboren, wo sie das Konditorhandwerk bereits als Kind täglich im Familienbetrieb miterlebt hat. Nach ihrer Ausbildung zur Konditorin arbeitete sie unter anderem in Wiesbaden und in der Schweiz. Die Meisterschule besuchte sie in Berlin, wo sie 2015 auch ihr eigenes Café eröffnete. 2023 ging es zurück in die Heimat, wo sie gemeinsam mit ihrem Bruder den Familienbetrieb weiterführt und erweitert.

Christian Hümbs ist einer der besten Patissiers Deutschlands und wurde mehrmals als Patissier des Jahres ausgezeichnet. Als Chef der Patisserie arbeitete er in vielen renommierten Restaurants auf hächstem Sterneniveau, ehe er sich seinen Wunsch nach Selbstständigkeit erfüllte. Dem breiten Publikum ist Christian Hümbs vor allem als Juror der beliebten Sendung Das große Backen bekannt, wo er die Kreationen der Hobbybäcker, Promis und Profis genauestens unter die Lupe nimmt.

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Sandra Scherer am 14.01.2024

Ein Muss im Bücherregal

Ich kenne den Autor von der Serie: Das große Backen und ich bin absoluter Fan. Deswegen wollte ich dieses Buch unbedingt haben. Im Titel gibt es eine wunderbare Auswahl an Rezepten. Jede Torte sieht einfach zum Anbeißen aus und es ist alles sehr ausführlich und verständlich erklärt. Die Bilder zu den Rezepten sind einfach super. Man bekommt sofort große Lust einfach darauf loszubacken. Was besonders toll ist, dass man seine eigenen Torten kreieren kann. Man kombiniert den Boden einer Torte einfach mit einer beliebigen Füllung einer anderen Torte und schon hat man eine leckere, individuelle Köstlichkeit. Zudem sind zahlreiche Tipps und Tricks enthalten. Ein sehr schönes und praktisches Backbuch!