Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Geschmack pur!

Wie ich wurde, was ich bin. Die Evolution eines Genussmenschen in neun Kapiteln.

(6 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
Buch (gebunden)
10,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 21.09. - Di, 24.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Spitzenkoch, TV-Star und SPIEGEL-Bestsellerautor Christian Rach präsentiert seine kulinarischen Erfahrungen in der GU-Jubiläumsreihe Essenzen des Lebens .

Kochen wie Spitzenkoch Christian Rach? Mit diesem Kochbuch können Sie alle Rezepte seines bewegten Lebens in der heimischen Küche ganz einfach selbst machen!

Ganz egal ob die beliebtesten Klassiker aus seiner Kindheit , die echten Gerichte aus der Hamburger Studentenbude, die Anfänge aus den Restaurantjahren oder die Spitzenküche des eigenen Restaurants in dem neuen Kochbuch von Christian Rach fehlt es an nichts. Er nimmt Sie mit durch seine ganze Kochlaufbahn.

Inspiration für jeden Tag

Typisch saarländische Kreationen zeigen, wie der Spitzenkoch aufgewachsen ist: deftig, würzig, gut. Nicht nur für ihn bilden die Gerichte aus der Kindheit oft das Grundgerüst für die spätere Kochlaufbahn. Christian Rach zeigt in Geschmack pur neben den traditionellen Gerichten aus dem Elternhaus auch seine ersten eigenen Werke aus der Uni-Zeit und seinem Job in der Hamburger Filmhauskneipe.

  • Plattköpp mit Weinschaum
  • Bifteki mit Feta
  • Spaghetti mit Steinpilzsauce
  • Geschmorter Schweinenacken

Ambitioniert Kochen für Hobbyköche

Seine Leidenschaft fürs Kochen hat sich Jahr für Jahr weiterentwickelt. So reist Christian Rach nach Frankreich und Wien, um neben der französischen Spitzenküche auch die Basics der feinen Wiener Küche zu lernen. Sie können direkt mitkochen:

  • Rochenflügel mit Croûtons und Spinat
  • Lammnüsschen mit Champignons-Zucchini-Küchlein
  • Tafelspitz & klassische Beilagen

Sterneküche Kochbuch

Für Feste und Gäste eignen sich die letzten Kapitel des Rezeptebuches. In Ihnen zeigt Rach die beliebtesten Rezepte aus seiner Zeit als Küchenchef und Restaurantbesitzer . Die Mahlzeiten tischen Sie zu Weihnachten, am Geburtstag oder für Familienfeiern auf:

  • Rotbarbe auf Speckkohl
  • Passierter Gorgonzola mit Feigen
  • Gegrillter Steinbutt mit Spargel
  • Kleine Ananastartes mit Ingwereis

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»Geschmack pur darum ging es immer in meinem Leben.
Geschmack pur!
Kindheit
Uni-Zeit
Filmhauskneipe
Strandhof
Frankreich
Wien
Leopold
Tafelhaus
Zuhause
Christian Rach
Der Fotograf

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Februar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
168
Reihe
GU Autoren-Kochbücher
Autor/Autorin
Christian Rach
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
100 Fotos
Gewicht
1160 g
Größe (L/B/H)
267/218/32 mm
ISBN
9783833882395

Portrait

Christian Rach

Christian Rach, bekannter Spitzenkoch, Buchautor und TV-Moderator, wurde im Lauf seiner Karriere bereits mehrfach ausgezeichnet, vom Michelin-Stern bis hin zu Preisen für seine Sendung Rach, der Restauranttester . Heute konzentriert er sich auf Projekte, die eine gesunde und gute Esskultur fördern. In seinem neuen Buch weckt er mit inspirierenden Rezepten und Geschichten die kreative Lust am Kochen.

Bewertungen

Durchschnitt
6 Bewertungen
15
6 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Tilman_Schneider am 20.04.2023
tolle und schmackhafte Rezepte, aber das Layout ist eine Katastrophe Geschmack pur!: Wie ich wurde, was ich bin. Die Evolution eines Genussmenschen in neun Kapiteln. (GU Autoren-Kochbücher) Christian Rach ist bekannt aus dem Fernsehen und überzeugt mich immer wieder, mit seiner natürlichen Art und seinen leckeren Rezepten. Ich mag seine Art zu kochen. Dieses Kochbuch kommt in einem super tollen Format und mit edel gestaltetem Schutzumschlag. Es gibt eine gute Einführung und Rach lädt uns ein, den Geschmack zu suchen. Was ist der Geschmack von der Kindheit? So fängt das Buch an und wird dann mit der Uni Zeit gefolgt und dann kommt die Filmhauskneipe. Weiter zum Strandhof, nach Frankreich und nach Wien und ins Leopold. Zum Abschluss geht ins Tafelhaus und ins Zuhause. Wirklich eine tolle Auswahl an Gerichten und auch die Bilder sind toll, ABER, ich möchte immer die Zutaten separat aufgeführt haben und nicht in einem Fließtext. Sie sind zwar dicker gedruckt, aber man muss ich da durchlesen und sich die Gewichte und Angaben heraus suchen. Sehr schade, das hat meinen guten Eindruck sofort getrübt. Komisch ist, dass auf Seite 102 und Seite 160, die Zutaten über dem Text stehen. Warum nur da? Das ist schade, denn sonst ist es eine geschmackvolle und auch köstliche Reise.
LovelyBooks-BewertungVon seschat am 21.08.2022
Der bekannte deutsche Spitzenkoch Christian Rach hat zum 30-jährigen Jubiläum des Gräfe und Unzer Verlags ein leichtfüßiges Kochbuch mit seinen Lieblings-/Genuss-Rezepten herausgebracht.Dreh- und Angelpunkt ist seine Kochvita. Von den Rezepten seiner Mutter über seine Kocherfahrungen in Frankreich und Österreich bis zu seinen Eigenkreationen, welche er zuhause oder im eigenen Restaurant serviert, ist alles vertreten. Und das Schöne an den Rezepten ist, dass sie sich alle leicht nachkochen lassen und ohne Gramm genaue Zutatenangaben daherkommen, weil für Rach in diesem Buch der individuelle Genuss und nicht die Perfektion im Fokus steht. Zwischen den Rezepten offenbart er einige persönliche Erfahrungen und vor allem kulinarische Vorlieben (u.a. für Lachs- und Lammgerichte). Mich haben vor allem die Süßspeisen (z. B. Nussbuchteln, Ananastarte) und seine asiatischen Gemüsegerichte (z. B. Misosuppe und Gobi-Tandoori-Spieße) angesprochen. Texte und Fotos ergänzen sich harmonisch, nichts wirkt überfrachtet bzw. zu detailliert. Die exquisiten Food-Fotografien machen sofort Lust aufs Nachkochen. Der mondäne Einband samt der goldenen Innenseiten ist ein wahrer Augenschmaus. Kurzum, innen wie außen ein optisch wie inhaltlich überzeugendes Kochbuch, das man gern öfter in die Hand nimmt.