Kleine Kuchen und Torten sorgen für Abwechslung auf der Kaffeetafel und für große Begeisterung bei Ihren Gästen! Gugelhupf, Bienenstich oder Erdbeertorte: Alle Rezepte sind auf die gängigsten kleinen Backformen abgestimmt. Lassen Sie sich von der köstlichen Auswahl verführen!
Kuchen und Torten im kleinen Format sind der Hingucker auf jeder Kaffeetafel - ganz gleich, zu welchem Anlass! Die kleinen Köstlichkeiten sind eine gelungene Überraschung für Ihre Gäste, aber auch optimal für Singles, Paare oder kleine Familien mit großer Kuchenlust. Von der traditionellen Schwarzwälder Kirschtorte bis hin zum angesagtenRegenbogenkuchen: Lassen Sie sich von den zahlreichen Rezepten inspirieren und stürzen Sie sich ins Backvergnügen.- Über 30 Backrezepte mit detaillierten Beschreibungen und Farbfotos- Mit zahlreichen Tipps und Tricks sowie einem Ratgeberteil mit allen wichtigen Grundlagen
Inhaltsverzeichnis
- Vorwort
- Ratgeber
- Gugelhupf- und Kranzform
Ob saftiger Gugelhupf oder zuckerfreier Kranzkuchen zum Nachbacken brauchen Sie eine Gugelhupfform oder
eine Springform mit Rohrboden.
- Kastenform
Vom herrlich frischen Limoncello-Kuchen bis zum verführerischen Himbeerkuchen für diese Rezepte benötigen Sie eine
Kastenform.
- Springform
Klassischer Bienenstich oder moderner Regenbogenkuchen sie alle werden in einer Springform gebacken.
- Torten
Ob Schwarzwälder Kirschtorte oder cremige Schichteistorte mithilfe einer Springform und eines Tortenrings
entstehen köstliche Kreationen.