Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
cover

Zuckerfrei! Das Goldene von GU

Die besten Rezepte von Hannah Frey

(27 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
25,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 21.09. - Di, 24.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Die besten Zuckerfrei-Rezepte von Bestsellerautorin Hannah Frey in einem Buch - das große Rundum-sorglos-Paket für jeden Tag

Die besten Zuckerfrei-Rezepte von Bestseller-Autorin Hannah Frey in einem Buch - das große Rundum-sorglos-Paket für jeden Tag.

Sich Gold zu holen - das gelingt nur mit Fitness. Ernährung ist dafür der Schlüssel. Am besten zuckerfrei, denn Industriezucker macht der Gesundheit zu schaffen. Wie der Einstieg in das süße Leben ohne Zucker klappt, weiß keine besser als Bestsellerautorin Hannah Frey. "Zuckerfrei! Das Goldene von GU" bringt ihre besten Tipps und Rezepte aufs Siegertreppchen, ohne Industriezucker, mit natürlichen Alternativen wie Honig, Trockenfrüchten oder Dicksaft. Da ist alles drin, was Singles wie Familien brauchen, Kids wie Größere, um von morgens bis abends, das ganze Jahr über einfach leicht und gesund die süßen Momente zu genießen. Tipps für schnelle, selbst gemachte Leckereien zum Süßen inklusive. Goldene Zeiten für gesundheitsbewusste Genießer!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Abkürzungen in diesem Buch
Vorwort
Einleitung: Zucker-Basics Die Grundlagen der Zuckerfrei-Challenge
Basics: Perfekt für den Vorrat
Frühstück: Schnell & einfach
Einfach vegetarisch: Hauptgerichte ohne fisch und fleisch
Fisch & Fleisch: Mit Umami ohne Zucker
Desserts & Snack: süße und herzhafte Kleinigkeiten für danach und zwischendurch
Süßspeisen & Gebäck: süsses, Brot und Brötchen ohne raffinierten Zucker
Die Autorin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Februar 2023
Sprache
deutsch
Auflage
3. Auflage
Seitenanzahl
320
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Diät und Gesundheit (GU)
Autor/Autorin
Hannah Frey
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1072 g
Größe (L/B/H)
189/245/29 mm
ISBN
9783833888939

Portrait

Hannah Frey

Hannah Frey ist Gesundheitswissenschaftlerin, Food-Bloggerin, Ernährungsexpertin und Kochbuchautorin. 2013 startete sie ihren Blog www.projekt-gesund-leben.de und ruft seitdem regelmäßig zur gemeinsamen Zuckerfrei-Challenge auf. Über ihre Social-Media-Kanäle tauschen sich die Challenger mit Hannah aus. Für GU hat sie unter anderem Zuckerfrei Die 40 Tage-Challenge , Zuckerfrei Express , Seelenfutter zuckerfrei und Inner Glow geschrieben.

Bewertungen

Durchschnitt
27 Bewertungen
15
27 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
6
4 Sterne
9
3 Sterne
8
2 Sterne
4
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Estrelas am 06.06.2024
Die Rezeptauswahl ist groß, da klappt`s auch leicht mit dem Glücklichwerden.
LovelyBooks-BewertungVon evafl am 22.07.2022
Grundsätzlich eine tolle Idee und durchaus schöne Rezepte, hat mich aber nicht gesamt überzeugt. Im Alltag ganz ohne raffinierten Zucker auskommen ist für viele wohl nicht ganz einfach, vor allem dann, wenn die Familie mitziehen soll. In diesem Kochbuch verrät Hannah Frey tolle Rezepte für die ganze Familie, damit es gut und vor allem lecker gelingt, ohne Zucker zu backen und zu kochen.Das Thema Zuckerfrei beschäftigt mich generell schon eine Weile. Zu Beginn des Buches bekommt man eine kurze Einführung ins Thema, hier hätte ich fast mit mehr Informationen gerechnet. Auch gibt's ein paar "Life Hacks" sowie eine Information über ziemliche Zuckerfallen (z.B. Brot mit Belag, Erdbeerjoghurt). Dann geht es los mit den Rezepten. Diese gliedern sich in vier Kategorien - Brunch, Grillen, Jeden Tag lecker und Party.  Ein paar Beispiele für Rezepte: Milchbrötchen, Müslistangen, Gemüsepfannkuchen, Kartoffelsalat, Zucchini-Feta-Päckchen, Chili con Carne, Zucchini-Reis-Pfanne mit Feta, "Milchreis" (Reisflocken) mit Kirschen.  Die Rezepte sind toll und anschaulich bebildert - und verständlich erläutert, von den benötigten Zutaten über die einzelnen Zubereitungsschritte hin. Gelegentlich hat für mich die Angabe gefehlt, bei welcher Einstellung im Ofen gebacken wird. Umluft war oft erwähnt, Ober-Unterhitze aber z.B. nicht. (Beim Laugenkonfekt sowie den Müslistangen ist keine Ofen-Einstellungsangabe zu finden, lediglich die Temperatur.)  Die Rezepte sind wirklich vielfältig, das hat mir gut gefallen. Auch ist mal ein Brotaufstrich dabei, das finde ich echt toll. Teilweise war es für mich aber logisch, dass manche Rezepte zuckerfrei sind - gerade im herzhaften Bereich. Liegt aber ggf. vielleicht daran, dass ich versuche viel frisch zu kochen, wenn es denn geht. (Oder mal über Zucker aus einer Dose Mais hinwegsehe?) Grundsätzlich finde ich die Ansätze im Buch wirklich gut und es waren für mich tolle Anregungen und Ideen enthalten.  Mir hat dieses Koch-/Backbuch gut gefallen, manche Rezepte werde ich immer mal wieder machen und manche noch ausprobieren. Schade finde ich, dass manche Angaben (Ofen-Einstellung) meiner Ansicht nach gefehlt haben und Rezepte, die ich für "normal zuckerfrei" halte, mit im Buch waren. (Zucchini-Feta-Päckchen z.B., etc.) Auch ist für mich nicht logisch, warum man statt einem Milchreis einen Reisdrink mit Reisflocken verwendet.  Von mir gibt's hier 3 von 5 Sternen, hinsichtlich einer Empfehlung bin ich unentschlossen.