Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
cover

Kochen wie in Japan

(68 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 10.09. - Do, 12.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Hier schmeckt's original: landestypische Lieblingsgerichte, einfach nachzukochen.

Authentisch und echt japanisch kochen - das Kochbuch für Anfänger und Liebhaber der asiatischen Küche ist ein Must-Have!

Sie kommen von einer Japan-Reise zurück und haben das Essen lieben gelernt? Oder Sie besuchen schon lange japanische Restaurants und möchten nun endlich die fernöstlichen Kreationen selbst nachkochen? Dann lassen Sie sich von Autorin Kaoru Iriyama nach Japan entführen und lernen Sie neben typischen und traditionellen Gerichten auch spannende Neukreationen sowie Wissenswertes über die japanische Küche kennen.

Japanisch Kochen für Anfänger

Das traditionelle japanische Essen beginnt mit einer Suppe oder Japas - zum Beispiel Misosuppe oder Dashibrühe. Auch Onigiri mit Walnuss-Miso oder Tofu Hiyayakko sind leckere Starter zur Beginn einer Mahlzeit. Diese können Sie nun mit wenigen Zutaten in Ihrer Küche zaubern. Im Bioladen und im japanischen Supermarkt finden Sie alle Zutaten, die in den Gerichten verwendet werden.

Japanisch Kochen in Deutschland

Auch wenn in Deutschland keine ausgeprägte Sushi- und Ramen-Kultur herrscht, lassen sich die traditionellen Zutaten auch hier zu vollkommenen Speisen kombinieren. Kochen Sie doch mal für Ihre Gäste ein vegetarisches Menü oder lassen Fisch-Gerichte den Mittelpunkt einnehmen.

Japanische Süßigkeiten - einfach selber machen

Japan-Reisende können von den Süßigkeiten aus Automaten und Straßenständen kaum genug bekommen. Die Autorin, die bei einem japanischen Großmeister in Tokio gelernt hat, zeigt Schritt für Schritt, wie man Mochi, Dorayaki und Matcha-Tarte selbst machen kann. Die beliebten Desserts enthalten oft ungewöhnliche Kombination und sind ein Fest für Augen und Gaumen.

Genau das richtige Japan Kochbuch für Manga- und Anime-Fans, Onsen-Genießer und Liebhaber der authentischen japanischen Küche. Ganze egal ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch und Fisch - hier gibt es spannende Rezepte für jeden Gaumen - wunderschön in Szene gesetzt.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Herzlich Willkommen!
Zu Tisch, bitte! Länderquickie
Die Top-5-Zutaten Helden der japanischen Küche
Suppen und Nudeln
Reisgerichte
Hauptspeisen
Beilagen und Salate
Hotpot und Streetfood
Süßes
Die Autorin
Der Fotograf
Danksagung

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. Mai 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
142
Reihe
Kochen international
Autor/Autorin
Kaoru Iriyama
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
120 Fotos
Gewicht
488 g
Größe (L/B/H)
244/186/14 mm
ISBN
9783833873041

Bewertungen

Durchschnitt
68 Bewertungen
15
54 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
41
4 Sterne
20
3 Sterne
7
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Ein LovelyBooks-Nutzer am 28.06.2024
An sich schön gemacht, leider treffen viele Rezepte einfach nicht meinen Geschmack.
LovelyBooks-BewertungVon Pappbecher am 21.04.2024
Tolles Kochbuch mit ein bisschen Kultur!