Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
cover

Gesund essen von Anfang an

Von Stillzeit bis Familientisch

(2 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 21.09. - Di, 24.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das neue Standardwerk für die junge, moderne Baby- und Kleinkindernährung vom Breifrei-Bestseller-Autorinnenduo für ein entspanntes Familienessen

Das neue Buch der Bestseller-Autorinnen: Nährstoffreiche und leckere Gerichte, die den Nachwuchs optimal versorgen und den Familienalltag einfacher machen plus umfangreichem Still- und Ernährungs-Know-how.

Das neue Standardwerk zur Baby- und Kleinkinderernährung von GU auf dem neuesten Stand der Wissenschaft, inklusive Thema Stillen mit der Stillexpertin Elien Rouw als Co.-Autorin.



Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Vorwort
Mit Milch. Geht es los
Beikost ganz entspannt
Kleinkind. Übergang zur Familienkost
Familiengerichte. Für Brei- und Breifrei-Babys
Breifrei. Rezepte für Breifrei-Babys
Brei. Rezepte für Brei-Babys
Snacks. Rezepte für zwischendurch
Kleinkind. Rezepte fürs zweite Jahr
Glossar

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. September 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
208
Reihe
Kochen für Kinder
Autor/Autorin
Lena Merz, Annina Schäflein, Elien Rouw
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
120 Abb.
Gewicht
704 g
Größe (L/B/H)
246/188/18 mm
ISBN
9783833894732

Portrait

Lena Merz

Lena Merz und Annina Schäflein sind Kochbuchautorinnen und Expertinnen für gesunde Ernährung. Sie entwickeln für ihren Blog www.breifreibaby.de alltagstaugliche Rezepte, die nicht nur Babys, sondern auch dem Rest der Familie schmecken und alle optimal mit Nährstoffen versorgen. Durch den ständigen Austausch mit ihrer Community wissen sie, worauf es bei einer abwechslungsreichen und leckeren Familienküche ankommt.

Annina Schäflein ist Expertin für eine gesunde Ernährung. Als ausgebildete Krankenschwester und Fachkraft für babygeleitete Beikost und zweifache Mama weiß sie, worauf es bei einer abwechslungsreichen und leckeren Familienküche ankommt. Sie entwickelt für ihren Blog breifreibaby.de alltagstaugliche Rezepte, die nicht nur Babys, sondern auch dem Rest der Familie schmecken und alle optimal mit Nährstoffen versorgen.

Elien Rouw ist eine renommierte Vorsorgeärztin mit Spezialisierung auf das Thema Stillen. Als Präsidentin der Academy of Breastfeeding Medicine und Mitglied der Nationalen Stillkommission hat sie sich als führende Expertin auf diesem Gebiet etabliert. Neben zahlreichen Veröffentlichungen arbeitet sie eng mit der WHO zusammen, um das Stillen weltweit zu fördern und voranzutreiben.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Leserin am 16.09.2024

Gute Hilfestellung für junge Familien

Nährstoffreiche und leckere Gerichte, die den Nachwuchs optimal versorgen und den Familienalltag einfacher machen plus umfangreichem Still- und Ernährungs-Know-how. Das neue Standardwerk zur Baby- und Kleinkindernährung von GU auf dem neuesten Stand der Wissenschaft, inklusive Thema Stillen mit der Stillexpertin Elien Rouw als Co.-Autorin. (Klappentext) Nach einem gut verständlichen und übersichtlichen Theorieteil geht es an die Rezepte. Sie sind gut aufgebaut, verständlich und auch die Zutaten dürften in der Regel überall erhältlich sein. Zu jedem Rezept gibt es ansprechende Fotos, auf denen die Mahlzeiten sehr lecker aussehen. Auch dürfte aufgrund der Schritt-für-Schritt-Anleitung das Nachkochen keine Probleme bereiten. Es gibt eine Portionenangabe, eine Zubereitungs- und eine Fertigstellungszeitangabe. Doch leider habe ich die Nährwertangeben vermisst. Dieses Buch kann sicherlich eine gute Hilfestellung für junge Familien sein.