Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
cover

Japan - das Kochbuch

Mit über 400 authentischen Rezepten die kulinarische Vielfalt Japans entdecken

450 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
45,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 19.09. - Sa, 21.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen: "washoku" - food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In "Japan - Das Kochbuch" hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet. So entstand eine umfangreiche, facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten Koch-Kulturen der Welt - von alltäglichen Gerichten, Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte - von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck zelebrieren die volle Harmonie, Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. September 2018
Sprache
deutsch
Auflage
3. Auflage
Seitenanzahl
464
Autor/Autorin
Nancy Singleton Hachisu
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
145 Abb.
Gewicht
1705 g
Größe (L/B/H)
279/193/43 mm
ISBN
9783947426041

Portrait

Nancy Singleton Hachisu

Die Autorin Nancy Singleton Hachisu wohnt und arbeitet mit ihrem japanischen Mann und drei Söhnen auf einem Bio-Bauernhof in Japan. Deshalb sind ihre Rezepte besonders authentisch und zeigen viel Liebe zum Detail. Die Qualität der Zutaten ist Nancy Singleton Hachisu extrem wichtig. Vieles holt sie aus dem eigenen Garten. Die gebürtige Kalifornierin lebt seit 30 Jahren in Japan. Sie ist Food-Journalistin, Autorin renommierter Kochbücher und Repräsentantin für japanisches Slow-Food. Zudem kocht sie jeden Tag für Vorschulkinder ein leichtes, gesundes Mittagessen. Nicht nur in ihrer Adoptivheimat gilt sie als Expertin der japanischen Küche, sondern auch in den USA.


Pressestimmen

"[Das Buch] ist ein Muss für Japan-Fans" Gastro 20190113

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Japan - das Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.