Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Die Gönnungs-Diät

Aromen-geballte Low-Carb-Rezepte , täglich ein Yummy-Highlight zum Über-die-Stränge-Schlagen plus Drei-Tage-Genuss-Scheinfasten als idealer Einstieg!

260 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
26,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 21.09. - Di, 24.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Paradox, aber wahr und wissenschaftlich erwiesen: Nur Genuss führt zu weniger Kilos auf der Waage das Erfolgskonzept von den Spiegel-Bestseller-Autoren Patrick Rosenthal und Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk.

Nur wer richtig genießen kann, nimmt langfristig ab - was so verrückt klingt, ist aber wissenschaftlich nachweisbar. Denn nicht Verzicht, sondern Genuss ist der neurobiologische Trigger, um wirklich durchzuhalten. Diese kleine Revolution unter den Diäten wurde neu entwickelt von den SPIEGEL-Bestseller-Autoren Patrick Rosenthal und Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk. Statt quälender Essverbote gibt es bei ihnen pure Freude am Genuss und die entscheidenden Tipps, diese so zu managen, dass sich reines Wohlbefinden einstellt. Aromen-geballte Low-Carb-Rezepte, täglich ein besonderes Yummy-Highlight, mit dem man über die Stränge schlagen darf, plus Drei-Tage-Genuss-Scheinfasten als idealer Einstieg: Gönn' dir, um abzunehmen!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Ein paar Worte zu Beginn
Die Gönnungs-Methode
Die Rezepte
Weiterführende Literatur
Die Autoren

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. Dezember 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
168
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Diät und Gesundheit (GU)
Autor/Autorin
Patrick Rosenthal, Bernd Kleine-Gunk
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
100 Fotos
Gewicht
592 g
Größe (L/B/H)
246/189/15 mm
ISBN
9783833892288

Portrait

Patrick Rosenthal

»Kochen ist Liebe und Verbundenheit«, sagt Patrick Rosenthal und machte seine Leidenschaft zum Beruf: Vorher als Journalist in der ganzen Welt unterwegs, ist er heute professioneller Food-Fotograf und Food-Stylist, schreibt erfolgreiche Kochbücher und arbeitet mit verschiedenen Werbeagenturen und internationalen Herstellern zusammen. Seine Rezepte und seine Food-Fotografie sind wie er selbst: authentisch und ehrlich.

Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk ist Facharzt für Gynäkologie am Metropol Medical Center in Nürnberg, Ernährungsmediziner und Präsident der Deutschen Gesellschaft für Anti-Aging-Medizin.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Die Gönnungs-Diät" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.