Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2024

Ausgezeichnetes Design

(2 Bewertungen)15
600 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
59,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 10.09. - Do, 12.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
DER GROSSE INTERIOR-AWARD FÜR DIE GASTRONOMIE UND HOTELLERIE versammelt 50 herausragende Interior-Design-Konzepte, sorgfältig ausgewählt von einer interdisziplinären Jury aus Planer:innen, Gastronom:innen und Fachjournalist:innen. Von reduzierten Interiors bis zu opulenten und multimedialen Inszenierungen, von Zero-Waste-Konzepten bis zu spektakulären Umnutzungen: Die herausragenden Beispiele erzählen von der Kreativität, dem Gespür für Trends - und nicht zuletzt von der Begeisterung der Planer:innen und Gastgeber:innen für ihre Berufe. Ergänzt um Hintergrundgeschichten, Facts & Figures sowie Informationen zu Produkten, Herstellern und die besten Produkte des Jahres ist die Publikation Inspiration wie Hilfestellung für eigene Projekte.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. März 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
256
Autor/Autorin
Pia A. Döll, Cornelia Hellstern
Herausgegeben von
Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e. V. Dehoga
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
ca. 300 Farbfotos und Pläne
Gewicht
1698 g
Größe (L/B/H)
304/236/27 mm
ISBN
9783766726896

Portrait

Pia A. Döll

Pia A. Döll arbeitet als freie Innenarchitektin im eigenen Bu ro. Seit 2019 ist sie Präsidentin des bdia und als erfahrenes Jurymitglied Vorsitzende der Jury von Best of Interior.

Cornelia Hellstern ist Autorin, Redakteurin und Dozentin fu r Gestaltung und Entwurf. Sie studierte Innenarchitektur, Spatial Design und Textildesign in Trier und Helsinki. Nach langer Statio im Verlagswesen gru ndete sie 2016 ihr Bu ro fu r die Vermittlung von Architektur und Baukultur. Mit ihrer Begeisterung fu r Genuss und Hospitality ist sie seit 2021 Jurymitglied und Autorin fu r Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars.

Pressestimmen

"50 herausragende gastronomische Interiordesign-Konzepte." Atrium

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Kristall86 am 25.03.2024

5 Sterne!

Klappentext: DER GROSSE INTERIOR-AWARD FÜR DIE GASTRONOMIE UND HOTELLERIE versammelt 50 herausragende Interior- Design-Konzepte, sorgfältig ausgewählt von einer interdisziplinären Jury aus Planer:innen, Gastronom:innen und Fachjournalist:innen. Von reduzierten Interiors bis zu opulenten und multimedialen Inszenierungen, von Zero-Waste-Konzepten bis zu spektakulären Umnutzungen: Die herausragenden Beispiele erzählen von der Kreativität, dem Gespür für Trends und nicht zuletzt von der Begeisterung der Planer:innen und Gastgeber:innen für ihre Berufe. Ergänzt um Hintergrundgeschichten, Facts & Figures sowie Informationen zu Produkten, Herstellern und die besten Produkte des Jahres ist die Publikation Inspiration wie Hilfestellung für eigene Projekte. Gerade im Jahr 2024 zeigt sich ganz deutlich: in der Gastronomie und der Hotellerie steht alles aber wirklich alles auf Individualität und Kreativität und scheint somit alles möglich. In diesem Jahrbuch dürfen wir wirklich alles erleben was es wohl designmäßig gibt - von üppig bis absolut unprätentiös, von puppig bis eintönig, von klassisch bis hin zum aktuellen Trendgeschehen. Wie üblich wird alles wieder bestens erläutert und beschrieben. Es gibt Namen zu Designern oder Architekten aber auch Planern. Auch über die Produkte selbst wird gesprochen. Es ist schon wirklich unglaublich, dass Jahr für Jahr immer wieder Neuheiten aufgetan werden bzw. was sich die Branchen alles neu einfallen lassen. Man meint bereits alles darüber zu kennen und irrt dann doch wenn man dieses Buch in den Händen hält. Wieder ein rundum gelungenes Buch in gewohnter hochwertiger Qualität welches 5 Sterne verdient.