Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Meine vegane Speisekammer

Gesunde Vorräte einfach selbst machen - Über 330 kreative Rezepte

(1 Bewertung)15
360 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
36,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 27.01. - Mi, 29.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

100 % vegan, 100 % selbst gemacht - das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung!

Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Syl Gervais inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil. In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteiger*innen gelingt es damit, würziges Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist zudem noch richtig gesund.

Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze - von bunter Buddhabowl über Piroggen bis Rhabarber-Pudding.

So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
14. September 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
320
Autor/Autorin
Sylwia Gervais
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
4-fbg.
Gewicht
1561 g
Größe (L/B/H)
274/210/38 mm
Sonstiges
Hardcover; mit Strukturpapier, Blindprägung und Relieflack; mit Leseband
ISBN
9783881172738

Portrait

Sylwia Gervais

Sylwia Gervais ist freiberufliche Fotografin und Stylistin und arbeitet für diverse Magazine. Sie liebt es, die Jahreszeiten und den Wandel der Natur bewusst zu genießen und mit am besten frisch geernteten Kräutern, Obst und Gemüse in der Küche zu experimentieren. #zerowaste liegt ihr am Herzen, deshalb teilt sie ihr fundiertes Wissen über das Haltbarmachen veganer Lebensmittel über Online-Workshops und hat sich mit großer Begeisterung in die Arbeit an diesem Buch gestürzt.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Rapunzel am 11.04.2023

Vegane Schatzkammer

Dieses Buch ist der Wahnsinn! Nicht nur wunderschön und liebevoll gestaltet, alleine die Fotos machen schon Lust aufs Ausprobieren, auch die Rezepte sind einfach toll. Sehr vielseitig und zu allen Themengebieten gibt es etwas Leckeres. Seien es nun Würzsoßen, Nudeln, vegane Fleisch - oder Milchalternativen oder süße Naschereien, in diesem Buch gibt es für jeden Geschmack etwas. Die Autorin hat alle Rezepte selbst entwickelt und mit ganz viel Liebe wunderschön in Szene gesetzt. Auch die verschiedenen Methoden des Haltbarmachens werden umfassend erläutert und lassen keine Fragen offen. Selbst meine nicht vegane Mutter hat dieses Buch verschlungen und schon viel umgesetzt. Ein absolutes Must have in der gesunden (veganen) Küche. Daher von mir eine absolute Kaufempfehlung!