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Aroma

Die Kunst des Würzens

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499 Lesepunkte
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49,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
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Abwechslungsreich Würzen und dem Essen mehr Aroma und Spannung verleihen: In diesem umfassenden Standardwerk lernen Sie das Zusammenspiel von über 400 Kräutern, Gewürzen, Pasten, Essigen und Ölen kennen. Entdecken Sie neue Möglichkeiten, Lebensmittel individuell zu würzen die Prinzipien von Food-Pairing und Food-Completing zeigen, wie es geht.

Das ganze Jahr frisch: Blumen, Obst, Gemüse oder Salat - ohne chemische Zusätze und regional! Gärtnern und Eigenanbau sind wieder sehr beliebt. Das große Gewächshausbuch bietet umfassende Informationen für Einsteiger und Fortgeschrittene. Sie erhalten praktische Tipps u. a. zu Beheizung, Beleuchtung, Anzucht und Aussaat sowie zur Auswahl der Pflanzen und Materialien. Eine stimmungsvolle Inspiration dafür, wie Sie Ihr Gewächshaus im Lauf der Jahreszeiten mit Freude und Erfolg nutzen können. Schöne, großformatige Fotos machen das Buch darüber hinaus zu einem optischen Vergnügen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
17. November 2020
Sprache
deutsch
Auflage
5., aktualisierte Auflage
Seitenanzahl
520
Reihe
test
Autor/Autorin
Thomas Vilgis, Thomas Vierich
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
mit farbige Abbildungen, Tabellen und Grafiken
Gewicht
1752 g
Größe (L/B/H)
255/201/46 mm
Sonstiges
Mit Lesebändchen
ISBN
9783747104231

Portrait

Thomas Vilgis

Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht bei Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit Thomas A. Vierich Aroma. Die Kunst des Würzens und Aroma Gemüse .

Thomas A. Vierich kocht leidenschaftlich gern und beschäftigt sich auch beruflich mit dem Thema. Er war jahrelang Gastroredakteur in Berlin und lebt heute als Redakteur einer gastronomischen Fachzeitung und freier Autor in Wien. Zusammen mit Thomas A. Vilgis hat er für die Stiftung Warentest auch Aroma Gemüse und Aroma essenziell geschrieben, darüber hinaus Sehr schnell kochen .


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