Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

GONG FU CHA

Die Chinesische Teezeremonie. Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen

(1 Bewertung)15
680 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
68,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 10.09. - Do, 12.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Dieses fundierte, sorgfältig gestaltete, erstklassig fotografierte Buch befasst sich mit den Wurzeln des Tees in China. Es beschreibt die Geschichte des Tees, Anbaumethoden und Herstellung, Sorten, Zubereitung und die bewusste Kunst des Geniessens. Die Autorinnen schlagen einen Bogen von der jahrhundertealten Teekultur in China zu Sensorik und bewusstem Genuss und zeigen das faszinierende Zusammenspiel zwischen Mensch, Natur und Technik und die damit verbundenen ökologischen, ökonomischen und menschlichen Aspekte.Eigens für dieses Buch aufgenommene, einfühlsame Fotografien porträtieren die chinesische Lebenswelt rund um die Kultur des Tees. 30 Rezepte für raffiniert mit Tee verfeinerte Gerichte und Getränke runden das Buch ab.Ein umfassendes Sach- und Fachbuch über chinesischen Tee. Die sorgfältige Ausstattung macht es auch zu einem erstklassigen Geschenk.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
28. Oktober 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
416
Autor/Autorin
Tina Wagner Lange, Judith Gmür-Stalder, Maurice K. Grünig
Kamera/Fotos von
Maurice K. Grünig
Design
Robin Oberholzer
Weitere Beteiligte
Robin Oberholzer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
265 farbige Abbildungen und 1 s/w-Abbildung und 1 Karte/Tabelle
Gewicht
1656 g
Größe (L/B/H)
276/215/35 mm
ISBN
9783039020676

Portrait

Tina Wagner Lange

Tina Wagner Lange

arbeitet seit 2011 bei Länggass-Tee in Bern; seit 2016 Mitglied der Geschäftsleitung. 2012 Gründung einer Teeschule.

Maurice K. Grünig

absolvierte in Zürich ihre fotografische Ausbildung sowie ein Masterstudium in Kunstvermittlung. Sie ist als freie Fotografin im In- und Ausland unterwegs.

Judith Gmür-Stalder

Ausbildung zur Hauswirtschaftslehrerin, langjährige Mitarbeit bei verschiedenen kulinarischen Magazinen. Heute freischaffende Rezeptautorin, Foodstylistin und kulinarische Beraterin.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste