Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Sauerteigbrot für jeden Tag

Der 10-Minuten Plan

200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 19.09. - Sa, 21.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Knusprige Kruste und luftige Krume bei vollem Geschmack. Davon träumt jeder, der das Wort »Sauerteig« hört. Als Disziplin für Heimbäcker hat Backen mit Sauerteig den Ruf, nur etwas für echte Könner am Gärkörbchen zu sein, die viel Zeit im Leben haben.

Dieses alltagstaugliche Sauerteig-Handbuch beweist das Gegenteil. Mit minutiösen Beispiel-Zeitplänen, detaillierten Anleitungen und präzisen Schritt-für-Schritt-Fotos zeigt Vanessa Kimbell, die Gründerin der Sourdough School, dass wirklich jeder das Backen mit Sauerteig, und zwar einfach so nebenher, meistern kann. Dabei beleuchtet sie aber auch immer den gesundheitlichen Aspekt der Brote und Gebäcke. Denn Sauerteigbrot schmeckt nicht nur besser, es ist auch leichter zu verdauen als herkömmliches Brot.

Ob klassisches Sauerteigbrot, herzhafte Tomaten-Focaccia oder süßes Kastenbrot mit Schokolade, Mandeln und Orange - die Rezepte in diesem Buch erfordern kein Kneten und nie mehr als 10 Minuten Arbeit plus Ruhe- und Backzeit. So ist Sauerteigbrot ganz leicht gemacht!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
08. April 2023
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
144
Autor/Autorin
Vanessa Kimbell
Übersetzung
Wolfgang Beuchelt, Brigitte Rüßmann
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
118 Abb.
Gewicht
676 g
Größe (L/B/H)
244/201/21 mm
ISBN
9783965842984

Portrait

Vanessa Kimbell

Würde man in England die Queen of Sourdough küren es wäre Vanessa Kimbell. Sie ist Gründerin der Sourdough School in Northamptonshire, England, wo sie Interessierten aus der ganzen Welt das Backen mit Sauerteig beibringt. Außerhalb der Backstube steckt sie ihre Nase nicht nur in ihre eigenen Bücher, sondern erforscht auch den Zusammenhang zwischen der Fermentation, dem Darmmikrobiom und unserer Gesundheit und Stimmung. Sie gilt als Wegbereiterin für gesünderes Brot durch Sauerteig und ist regelmäßig für die BBC im Radio zu hören. Als Bäckerin in dritter Generation mit italienischer Abstammung lernte sie ihr Handwerk in verschiedenen französischen Bäckereien. Ihre vorherigen Bücher The Sourdough School und The Sourdough School of Sweet Baking wurden in mehrere Sprachen übersetzt und feiern sowohl in England als auch international Erfolge.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Sauerteigbrot für jeden Tag" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.