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Spargel zwischen Alpen und Adria

Erde Wachstum Ernte Küche / Rezepte von Ami Scabar und Sissy Sonnleitner

299 Lesepunkte
Buch (gebunden)
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Sissy Sonnleitner, die dreifache Haubenköchin aus Kötschach-Mauthen, und Ami Scabar, DIE innovative Köchin Triests, zelebrieren mit je 20 neuen Rezepten die Vielseitigkeit der weißen und grünen Spargelsprossen, die jedes Jahr im Frühling ihren Weg in die Sonne suchen.
In Wort und Bild erzählen dazu die Journalisten Waltraud Jäger und Nobert Janesch alles Wissenswerte über Anbau, Ernte, Lagerung und Zubereitung des königlichen Gemüses - und Krimiautor Veit Heinichen schwärmt vom besonderen Aroma des Spargels aus dem Lavanttal ... mehr als ein Kochbuch also, eher ein Fest für alle Sinne!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
19. Mai 2014
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Waltraud Jäger, Sissy Sonnleitner, Ami Scabar
Vorwort
Veit Heinichen
Kamera/Fotos von
Norbert Janesch
Weitere Beteiligte
Veit Heinichen
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
zahlreiche Farbfotos
Gewicht
1150 g
Größe (L/B/H)
273/238/23 mm
ISBN
9783708405223

Portrait

Waltraud Jäger

Die Autorin Waltraud Jäger ist mit dem Spargel am Kammerhof im Lavanttal aufgewachsen. Sie ist seit 1989 Redakteurin im ORF Landesstudio Kärnten.

Der Fotograf Norbert Janesch ist seit vielen Jahren Kameramann und Bildmeister. Nach Fotoserien für Kochbücher und einem Bildband über den Benediktinermarkt in Klagenfurt sind über Jahre und Jahreszeiten die Spargelfotos im Lavanttal entstanden.

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