Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
cover

Das große Haferkorn-Kochbuch

Mit dem Nährstoffwunder jedes Gericht auf gesund drehen / 60 einzigartige Genussrezepte mit GANZEN HAFERKÖRNERN

(9 Bewertungen)15
240 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 21.09. - Di, 24.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Vielseitige, inspirierende, leicht umsetzbare Rezepte mit der idealen Grundzutat in der modernen Gesundküche von Haferpapst Dr. med. Winfried Keuthage
Eine Zutat, alles gesund!

Alle kennen Haferflocken. Doch Haferkörner? Die sind in Vergessenheit geraten. Das muss sich ändern, weiß Dr. med. Winfried Keuthage. Der renommierte Diabetologe und Bestsellerautor kommt richtig ins Schwärmen: Ein außerordentlich leckeres und gesundheitsförderndes Wunderkorn! Vielseitig in der Küche einsetzbar, ideal um abzunehmen, und mit blutzuckerregulierender, cholesterinsenkender und darmstärkender Wirkung, verwandeln Haferkörner jede Mahlzeit in ein gesundes Genussgericht.

  • Als Korn hebt das heimische Superfood Hafer in ganz neue geschmackliche Höhen ab - die ideale Grundzutat in der modernen Gesundküche.
  • Mit 60 alltagstauglichen, preiswerten und innovativen Rezepten für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, von herzhaft bis süß
  • Plus: Mit seinen "Haferkorntagen" revolutioniert Dr. med. Keuthage das seit über 100 Jahren bewährte Anti-Diabetes-Konzept der Hafertage.

Ob Haferkornbowl mit Lachs, Haferkornrisotto mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen oder Rüblitorte mit Haferkorn - mit Haferkörnern heben Sie Ihre Ernährung auf ein ganz neues Level!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
GANZES Korn WIRKT enorm!
Alleskönner Haferkorn
Die Haferkorn-Rezepte
Bücher und Links
Danksagung
Über den Autor

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Juli 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
176
Reihe
Gesunde Ernährung (GU)
Autor/Autorin
Winfried Keuthage
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
5 Abbildungen, 70 Fotos
Gewicht
615 g
Größe (L/B/H)
246/193/15 mm
ISBN
9783833891168

Portrait

Winfried Keuthage

Dr. med. Winfried Keuthage ist Ernährungsmediziner und Diabetologe. Bei der Arbeit in seiner zertifizierten Schwerpunktpraxis für Diabetes und Ernährungsmedizin in Münster/Westfalen hat er täglich mit Menschen zu tun, die an Stoffwechselerkrankungen leiden. Gemeinsam mit seinem Team aus Ökotrophologinnen, Diätassistentinnen, Krankengymnasten, einer Sportlehrerein und einer Psychologin hat er sich auf die Behandlung von Menschen mit Übergewicht und Adipositas spezialisiert. Er ist seit vielen Jahren als TOP-Mediziner auf der Focus-Ärzteliste aufgeführt. Zusätzlich lehrt er an der Fachhochschule Münster im Fachbereich Ökotrophologie. Als Vorstandsmitglied des Bundesverbandes Deutscher Ernährungsmediziner (BDEM) setzt er sich maßgeblich für die Stärkung der Ernähungsmedizin in der ärztlichen Weiterbildung ein. Er ist zudem Mitglied im Ausschuss Ernährung der Deutschen Diabetes Gesellschaft (DDG) und Co-Autor der aktuellen Praxisempfehlungen zur Ernährung von Personen mit Diabetes mellitus Typ 2. Nach seinen Bestsellern "Die Haferkur für einen gesunden Stoffwechsel" und "Abnehmen mit der HAWEI-Methode" erscheint nun sein drittes Buch.

Bewertungen

Durchschnitt
9 Bewertungen
15
8 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
8
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon kuschelwuff2504 am 18.04.2024
supertolle Rezepte machen Lust aufs Nachkochen, noch nie waren Gesundheitskuren so schmackhaft und sättigend!!!!
LovelyBooks-BewertungVon marisasbuecherliebe am 28.10.2023
Die Grundidee des Buches das Haferkorn wieder einziehen zu lassen in die Küche fand ich gut.Allerdings fand ich das es nicht so alltagstauglich ist, weil man einiges an Vorbereitungen benötigt. Auch die Informationen im Buch waren mir zum Teil etwas zu ausführlich, auch andere Getreide wurden besprochen und ab und an hat es sich wiederholt. Die Rezepte klingen an sich echt gut.Wenn man sich wirklich für das HAFERKORN interessiert ist ein gutes Buch, aber wer sich nur oberflächlich dafür interessiert zu ausführlich.