Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf fremdsprachige Bücher mit Code BOOK15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
cover

Meine besten Innereien-Rezepte

299 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
29,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 19.05. - Do, 21.05.26
Noch nicht erschienen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Es ist Zeit für ein Umdenken in der Verarbeitung von tierischen Produkten. Für diejenigen, die der Innereien-Küche immer noch skeptisch gegenüberstehen, hier die entscheidenden Argumente für deren Verwendung und Zubereitung:

- Aus ethischen Gründen soll das ganze Tier geehrt und möglichst komplett verarbeitet werden ("Nose to tail").
- Sie haben mit Innereien auf dem Speiseplan eine viel größere Auswahl an Produkten, die Sie zubereiten und aus denen Sie leckere Gerichte herstellen können und damit automatisch eine größere Geschmacksvielfalt.
- Sie werden durch das einzigartig tiefe Eigenaroma eine neue kulinarische Welt entdecken.
- Die Struktur von Innereien reicht von cremig und zart schmelzend bis zu kernig und fest.
- Innereien sind in Maßen genossen gesund und enthalten viele Nährstoffe.
- Sie gehören zu den günstigsten Tierprodukten, was Ihren Geldbeutel spürbar entlastet.

Schlachttiere bieten viel mehr als nur Muskelfleisch. Denn ein Tier besteht nicht nur aus Steak, Schnitzel, Gulasch oder Hackfleisch. Alle Teile vom Tier verdienen eine Wertschätzung. Ich mache Sie gleich einmal mit zwei meiner Favoriten bekannt: gegrillter Stierhoden oder in Butter gebratener Pansen. Einfach wundervoll.

So enthält dieses Buch in 18 Kapiteln gemäß des obigen Mottos insgesamt 122 Innereien-Rezepte. Vom vordersten Teil eines Tieres, der Zunge, bis zum hintersten Teil, dem Schwanz. Mit nicht immer ganz optimalen Foodfotos. Wenn ich Sie dazu begeistern kann, Innereien zuzubereiten und zu genießen, dann hat dieses Kochbuch seinen Zweck erfüllt. Und Sie entdecken eine neue Genusswelt mit zum Teil bisher vielleicht unbekannten Zutaten, Rezepten und Gerichten.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
22. Dezember 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
252
Autor/Autorin
Thomas Biedermann
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
ISBN
9783941695979

Portrait

Thomas Biedermann

Thomas Biedermann, geb. 1961, lebt in Hamburg. Er ist Grafikdesig­ner, Publizist, Verleger, Fotograf und natürlich ambitionierter Hobbykoch.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Meine besten Innereien-Rezepte" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.