Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Deutschland vegetarisch

(5 Bewertungen)15
360 Lesepunkte
Buch (Ledereinband)
Buch (Ledereinband)
36,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Die besten traditionellen vegetarischen Rezepte Deutschlands

Bereits in der 6. Auflage

Die echte deutsche Küche birgt einen wahren Schatz, der beinahe in Vergessenheit geraten wäre: Bereits in alter Zeit wurde vom Alpenrand bis an die Nordsee überwiegend fleischlos aufgekocht, überall in Deutschland findet sich eine regionale Gemüseküche mit langer Tradition. Koch und Autor Stevan Paul hat sich auf die Suche nach den neuen, alten Klassikern gemacht und alltagstaugliche Rezepte für alle Jahreszeiten wiederentdeckt. Eine Heimatküche, die ohne Fisch und Fleisch begeistert. Ob knackige Salate oder dampfende Gemüsesuppen, ob Knödel oder Kartoffelstampf - frisches Gartengemüse, Kräuter und süßes Obst spielen die Hauptrolle in diesem Buch. Klassiker wie die Frankfurter Grüne Sauce, Schupfnudeln oder Reibekuchen und regionale Lieblingsspeisen wie die "Errötende Jungfrau" oder der "Große Hans" werden Schritt für Schritt erklärt. Und zum Nachtisch gibt es Kindheitserinnerungen wie warmen Milchreis, Rote Grütze oder frisch gebackene Pfannkuchen mit Apfelkompott. Deutschland vegetarisch versammelt erstmals die besten Rezepte der traditionellen deutschen Gemüseküche - einer Küche, die nicht nur schmeckt, sondern mit jedem Bissen glücklich macht.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
13. September 2013
Sprache
deutsch
Auflage
6. Auflage
Seitenanzahl
271
Reihe
Vegetarische Länderküche
Autor/Autorin
Stevan Paul
Herausgegeben von
Katharina Seiser
Kamera/Fotos von
Bernd Golling, Andrea Kamp
Verlag/Hersteller
Produktart
Leder
Abbildungen
150 farbige Fotos
Gewicht
1125 g
Größe (L/B/H)
249/198/31 mm
Sonstiges
Mit 3 Lesebändchen
ISBN
9783850337397

Portrait

Stevan Paul

Stevan Paul lebt in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als freier Journalist für Magazine und Tageszeitungen und ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Paul führt mit NutriCulinary eines der meistgelesenen kulinarischen Online-Magazine im deutschsprachigen Raum. Noch mehr Anstiftung gibt es auf Instagram @stevanpaul. de

Katharina Seiser lebt in Wien und schreibt und lehrt leidenschaftlich gern übers Essen. Die vielfach ausgezeichnete Autorin von Bestsellern wie "Immer schon vegan" und "Österreich express" ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. www. esskultur. at

Bewertungen

Durchschnitt
5 Bewertungen
15
4 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Sandra Scherer am 25.03.2022

Einfach super!

Mir gefällt dieses Kochbuch wirklich sehr, da es sich bei den Rezepten um die deutsch-regionale Küche mit regionalen Obst- und Gemüsesorten handelt. Aufgegliedert nach Jahreszeiten werden unterschiedliche Rezepte aus ganz Deutschland aufgeführt. Hinten findet man zudem ein Register nach Zutaten. Die Rezepte benötigen etwas Zeit, für die schnelle Feierabendküche sind diese also nicht geeignet. Die benötigten Gewürze sind nicht exotisch oder ausgefallen. Sie sind in jedem, gut sortierten Küchenschrank vorhanden. Sehr ansprechend sind zudem die Illustrationen, die im Titel enthalten sind. Eines der besten vegetarischen Kochbücher, die ich bisher gesehen habe. Klare Kaufempfehlung nicht nur für Vegetarier.