Alle Jahre wieder ...
... ist es der wunderbare Duft selbstgebackener Leckereien, der den Beginn der Adventszeit verku ndet. Und natu rlich verfu gen Hobbybäckerinnen und -bäcker fast immer u ber eine Reihe von alten, traditionellen Rezepten, die immer wieder in den Ofen kommen. Aber was gibt es Schöneres, als diese Traditionen mit neuen, kreativen Ideen zu erweitern, Alternativen auszuprobieren und sich von bisher Unbekanntem verzaubern zu lassen.
Claudia Jasinski hat fu r dieses Buch ihre liebsten weihnachtlichen Rezepte zusammengetragen - von Plätzchen über Klein gebäcke bis zum Kuchen mit weihnachtlichem Aroma - und als begeisterte KitchenAid-Nutzerin alle Teige in ihrer Lieblings ku chenmaschine zubereitet. Jetzt kann Weihnachten kommen!
Inhaltsverzeichnis
Orangen-Safran-Toffee
Engelsaugen
Schokoladen-Orangen-Torte
Saftiger Orangenkuchen
Apfel-Zimt-Kuchen
Mascarpone-Zimt-Torte
Calissons
Engelswolken
Christmas-Crossies
Cranberry-Erdnuss-Bäume
Klassisches Spritzgebäck
Cantuccini
Mandel-Spekulatius
Blattgoldengel
Honigkuchenherzen
Zimtsterne
Zitronenherzen
Pfefferkuchen
Mandelhörnchen
Herbe Herren
Zitronenplätzchen
Tannenlichter
Linzer Weihnachtsringe
Quarkstollen
Ingwer-Schnee
Schokoladen-Baiser-Rauten
Bio-Orangeat und Bio-Zitronat
Vanillekipferl
Erdnuss-Pistazien-Ringe
Dreierlei Makronen
Nussecken
Marzipan-Schokoladenkuchen
Bethmännchen
Rum-Nuss-Gugelhupf
Klassisches Schwarz-Weiß-Gebäck
Winterbirnen
Quittenschnitten
Kakao-Walnuss-Bissen
Eiserwaffeln
Neujahrszopf