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Zuckerfrei Express

Extra schnell und super einfach - 81 Blitzrezepte für jeden Tag

(28 Bewertungen)15
85 Lesepunkte
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8,49 €inkl. Mwst.
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Schnell und zuckerfrei kochen - das ist mit dem neuen Kochbuch von Expertin Hannah Frey ganz einfach
Sicher kennen Sie die Momente, in denen keine Zeit bleibt, um gesund zu kochen. Doch gerade der schnelle Fast-Food-Genuss ist oft weder zuckerfrei noch langfristig sättigend. Gut, dass die Autorin gleich zu Beginn des neuen Rezeptbuches erklärt, wie man auch mit ganz wenig Zeit und kaum Kocherfahrung lecker und gesund ohne Zucker kochen und backen kann.
Sie finden in dem modernen und bunt gestalteten Buch nicht nur Rezept für Frühstück, Snacks, Mittagessen und Abendessen, sondern auch viele Tipps zu den Themen:

- Zuckerfrei Einkaufen
- Meal Prep und Meal Plan
- Expresstipps für Snacks und Gewürze
- ZutatenkundeUnd dann kann es auch schon losgehen, z.B. mit einem Frühstück ganz ohne Zucker, Zuckerersatzstoffe und High-Carb-Lebensmittel. Bunte Smoothies und Smoothiebowls mit ganz neuen Ideen überzeugen alle, die Obst zum Frühstück lieben. Mit gesättigtem, aber nicht überfülltem Magen startet es sich doppelt so gut in den Tag. Probieren Sie unbedingt auch:

- Heidelbeer-Pancakes, z.B. mit veganem Kokosjoghurt
- Süßkartoffeltoast mit Obst oder herzhaft mit Avocado und Tomaten
- Auberginen-Shakshuka und Spinat-Cheddar-OmelettGlutenfrei und vegan
Wer auf tierische Produkte verzichten will und sich ohne Gluten ernähren muss, ist mit dem Buch auch bestens versorgt. Denn jedes der 80 Rezepte ist mit einem Hinweis ausgezeichnet und kann so bedenkenlos nachgekocht werden. Auch Saisonalität spielt eine große Rolle - man kann sich frei an den Jahreszeiten orientieren und kocht ...

- ... im Frühling: Spargelsalat mit Erdbeeren sowie Himbeer-Schichtdessert
- ... im Sommer: Tomatensuppe mit Nussschaum oder mediterrane One-Pot-Pasta
- ... im Herbst: Pasta mit Kürbis und Salbei und zuckerfreie Mandel-Apfelringe
- ... im Winter: Grünkohlsalat für die Brotbox und abends ein griechisches Feierabend-OmelettKöstlich, süß und lecker - aber immer zuckerfrei
Alle Rezepte kommen ohne Zucker aus. Gesüßt wird lediglich mit Obst, Trockenobst, Gewürzen wie Vanille und Zimt sowie Nussmusen. Auch Zuckerersatzstoffe setzt die Autorin nicht ein - dadurch gelingt es dem Körper, sich von dem dauerhaft süßen Geschmack zu lösen und feine neue Aromen auszuprobieren. Das Buch ist auch ein tolles Geschenk für jeden, der abnehmen will und nach einfachen Rezepten sucht.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort
Zuckerfrei express
Schnelle Snacks
#expresstipps
Frühstück Rezepte
Hauptgerichte Rezepte
Snacks Rezepte
Express FAQ
Express-Snacks
Instant-Porridge
Der Vorrat
Die Autorin
Die Fotografin

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. Februar 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
144
Dateigröße
78,57 MB
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Diät und Gesundheit (GU)
Autor/Autorin
Hannah Frey
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833873980

Portrait

Hannah Frey

Hannah Frey ist Gesundheitswissenschaftlerin, ausgebildete Stressmanagement-Trainerin und Yoga-Lehrerin (Power Yoga), leitet Kurse für PME und Autogenes Training. Sie ist auf Facebook, Twitter, Pinterest und Instagram aktiv (@hannahfrey / @projekt_gesund_leben). Seit 2011 ernährt sich nach dem Clean Eating Konzept und schreibt darüber in ihrem Gesundheitsblog. Sie hat bereits zwei Bücher zum Thema geschrieben. Begonnen hat sie mit einem E-Book zu Clean Eating, welches kostenlos über ihren Newsletter erhältlich ist. (hannahfrey.de)

(projekt-gesund-leben.de)

Bewertungen

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Übersicht
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LovelyBooks-BewertungVon Estrelas am 06.06.2024
Die Rezeptauswahl ist groß, da klappt`s auch leicht mit dem Glücklichwerden.
LovelyBooks-BewertungVon evafl am 22.07.2022
Grundsätzlich eine tolle Idee und durchaus schöne Rezepte, hat mich aber nicht gesamt überzeugt. Im Alltag ganz ohne raffinierten Zucker auskommen ist für viele wohl nicht ganz einfach, vor allem dann, wenn die Familie mitziehen soll. In diesem Kochbuch verrät Hannah Frey tolle Rezepte für die ganze Familie, damit es gut und vor allem lecker gelingt, ohne Zucker zu backen und zu kochen.Das Thema Zuckerfrei beschäftigt mich generell schon eine Weile. Zu Beginn des Buches bekommt man eine kurze Einführung ins Thema, hier hätte ich fast mit mehr Informationen gerechnet. Auch gibt's ein paar "Life Hacks" sowie eine Information über ziemliche Zuckerfallen (z.B. Brot mit Belag, Erdbeerjoghurt). Dann geht es los mit den Rezepten. Diese gliedern sich in vier Kategorien - Brunch, Grillen, Jeden Tag lecker und Party.  Ein paar Beispiele für Rezepte: Milchbrötchen, Müslistangen, Gemüsepfannkuchen, Kartoffelsalat, Zucchini-Feta-Päckchen, Chili con Carne, Zucchini-Reis-Pfanne mit Feta, "Milchreis" (Reisflocken) mit Kirschen.  Die Rezepte sind toll und anschaulich bebildert - und verständlich erläutert, von den benötigten Zutaten über die einzelnen Zubereitungsschritte hin. Gelegentlich hat für mich die Angabe gefehlt, bei welcher Einstellung im Ofen gebacken wird. Umluft war oft erwähnt, Ober-Unterhitze aber z.B. nicht. (Beim Laugenkonfekt sowie den Müslistangen ist keine Ofen-Einstellungsangabe zu finden, lediglich die Temperatur.)  Die Rezepte sind wirklich vielfältig, das hat mir gut gefallen. Auch ist mal ein Brotaufstrich dabei, das finde ich echt toll. Teilweise war es für mich aber logisch, dass manche Rezepte zuckerfrei sind - gerade im herzhaften Bereich. Liegt aber ggf. vielleicht daran, dass ich versuche viel frisch zu kochen, wenn es denn geht. (Oder mal über Zucker aus einer Dose Mais hinwegsehe?) Grundsätzlich finde ich die Ansätze im Buch wirklich gut und es waren für mich tolle Anregungen und Ideen enthalten.  Mir hat dieses Koch-/Backbuch gut gefallen, manche Rezepte werde ich immer mal wieder machen und manche noch ausprobieren. Schade finde ich, dass manche Angaben (Ofen-Einstellung) meiner Ansicht nach gefehlt haben und Rezepte, die ich für "normal zuckerfrei" halte, mit im Buch waren. (Zucchini-Feta-Päckchen z.B., etc.) Auch ist für mich nicht logisch, warum man statt einem Milchreis einen Reisdrink mit Reisflocken verwendet.  Von mir gibt's hier 3 von 5 Sternen, hinsichtlich einer Empfehlung bin ich unentschlossen.