Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Das Tibet-Kochbuch

Traditionelle Rezepte aus dem Himalaya. Tibetisches Essen: Chai-Tee, perfekter Basmatireis, Tofu, Momos, Brot backen, Dips, Linsen-Dal, Hähnchencurry, Kokoscurry, Müsliriegel

30 Lesepunkte
eBook epub
2,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Wärmendes, nährendes, saisonales Essen, das nebenbei auch noch Körper und Geist in Einklang bringt - so beschreiben die Menschen Tibets ihre Küche. Ausgefallene Kräuter und Gewürze wie Koriander, Kurkuma und Kreuzkümmel, traditionell hergestellte Nudeln und Brot und eine Zusammenstellung der Zutaten auf der Basis von Balance macht die Gerichte so besonders. Von Frühstück über Reis- und Wok-Gerichte, Nudeln, Suppen und Eintöpfe bis zu Soßen, Streetfood und süßen Köstlichkeiten: In diesem Buch finden sich alle klassischen Rezepte Tibets. Chai und Buchweizen-Pancakes, Rindernudelsuppe, Tofu mit Pak Choi, die unterschiedlichsten Momos mit Chili-Dip, Dal und Kokoscurry und süße Sesamhäppchen zaubern den Geschmack Tibets in die heimische Küche.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. Mai 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
256
Dateigröße
45,39 MB
Autor/Autorin
Julie Kleeman, Yeshi Jampa
Übersetzung
Martina Fischer
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783745318210

Portrait

Julie Kleeman

Julie Kleeman studierte Chinesisch in Cambridge und reist und isst sich seit 1992 durch Asien. Auf einer Wanderung in Nordindien lernte sie Yeshi Jampa kennen und lieben. Heute leiten sie gemeinsam das erfolgreiche Restaurant »Taste Tibet« in Oxford.

Yeshi Jampa ist in Tibet aufgewachsen und lernte in einem Yak-Zelt kochen. Gemeinsam mit seiner Partnerin Julie Kleeman leitet er heute ein Restaurant in Oxford und arbeitet daran, die tibetische Küche auch in Europa bekannter zu machen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Das Tibet-Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.