Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Das 3-Zutaten-Kochbuch

170 Lesepunkte
eBook epub
16,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Kochen mit nur 3 Zutaten - kinderleicht mit den schnellen Rezepten aus diesem Kochbuch!

Im Alltag mit Arbeit, Studium und Familienleben bleibt oft wenig Zeit zum Kochen. Mit 20 verschiedenen Zutaten hantieren und auf der Zutatensuche noch in Feinkostgeschäfte rennen? Keine Lust! Warum also nicht mit nur 3 Zutaten kochen? Das ist möglich, spart Zeit und schmeckt köstlich!

Das sind die Vorteile des Kochbuchs:
- Schnelle Zubereitung
- Sie müssen wenig und seltener einkaufen gehen
- Keine Vorratshaltung nötig
- Preisbewusstes Kochen
- Vom Einfachen das Beste
- Viel Zeitersparnis
Frühstück und süße KöstlichkeitenGanz egal ob Smoothies, Pancakes, Omelett, Overnight Oats oder Porridge - aus drei Zutaten lassen sich überraschend kreative Frühstücksrezepte zaubern. Wenige Bestandteile wie Mehl, Haferflocken, Eier oder Käse bilden oft die Hauptzutat und lassen sich leicht verwandeln in:

- Gebackene Trauben auf Joghurt
- Erdnusscreme-Bananen-Pancakes
- Ricotta-Toast
- Erdnuss-Kirsch-Smoothie
Suppen und SalateSie sind perfekt als leichtes Abendessen oder als Meal Prep für die Arbeit. Viele Rezepte lassen sich in 15 Minuten sogar morgens fürs Büro vorbereiten. Salate mit Hülsenfrüchten, frischem Grün, Gemüse, Getreide, Fisch und Fleisch überzeugen durch Frische und feine Würze.

Mittagstisch und AbendessenKönnen Sie sich vorstellen, wie man aus nur 3 Zutaten ein warmes Abendessen zubereiten kann? Das Rezeptbuch bietet Ihnen die Lösung, denn Autorin Toby Amidor zeigt, wie sich aus wenig ganz viel zaubern lässt.

- Teriyaki-Hähnchen mit Reis oder Brokkoli
- Bowl mit gebackener Süßkartoffel und knusprigen Kichererbsen
- Pasta-Hähnchen-Bowl mit Spinat
- Pesto-Pizza
- Kabeljau mit Tomatensalsa und schwarzen Bohnen
Das Buch ist perfekt für alle Workaholics, die die Kantine satthaben, für Studenten mit wenig Zeit, für Familien mit hungrigen Kindermündern und für alle, die sich mehr Einfachheit beim Kochen wünschen.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Einführung in das Kochen mit 3 Zutaten
Küchentipps für Eilige
Smoothies und Frühstücksideen
Snacks und süße Köstlichkeiten
Salate und Suppen
Mittagstisch
Abendessen
Beilagen mit Gemüse, Getreide & Co.
Dank
Die Autorin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. März 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Dateigröße
14,92 MB
Reihe
GU Schnelle Küche
Autor/Autorin
Toby Amidor
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833879050

Portrait

Toby Amidor

Toby Amidor ist in den USA als Ernährungsexpertin und erfolgreiche Bestseller-Autorin von zahlreichen Kochbüchern bekannt. Sie berät Restaurants und Unternehmen, hält Vorträge, entwickelt Rezepte und schreibt auf leicht verständliche Weise für verschiedene Blogs und Zeitschriften. Ihre Mission ist es zu zeigen: Gesunde Ernährung kann ganz einfach und sehr lecker sein. Toby lebt in New York City.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Das 3-Zutaten-Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.