Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Aroma

Die Kunst des Würzens

(3 Bewertungen)15
499 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
49,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 10.09. - Do, 12.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Abwechslungsreich Würzen und dem Essen mehr Aroma und Spannung verleihen: In diesem umfassenden Standardwerk lernen Sie das Zusammenspiel von über 400 Kräutern, Gewürzen, Pasten, Essigen und Ölen kennen. Entdecken Sie neue Möglichkeiten, Lebensmittel individuell zu würzen die Prinzipien von Food-Pairing und Food-Completing zeigen, wie es geht.
Jetzt noch besser würzen und kombinieren! Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis - für jeden verständlich -, wie mehr als 400 Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Zahlreiche neue Entschlüsselungen aus der Aromaforschung für noch mehr aromatische Details fließen in die aktualisierte Neuauflage ein. Mit dem einzigartigen Farbleitsystem verschaffen Sie sich schnell einen Überblick und entdecken optimale Würzvarianten und ungeahnte Geschmackserlebnisse: Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. In diesem Buch wird endlich klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen - ganz ohne Rezept. Erleben Sie die Vielfalt des Geschmacks!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
17. November 2020
Sprache
deutsch
Auflage
5., aktualisierte Auflage
Seitenanzahl
520
Reihe
test
Autor/Autorin
Thomas Vilgis, Thomas Vierich
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
mit farbige Abbildungen, Tabellen und Grafiken
Gewicht
1752 g
Größe (L/B/H)
255/201/46 mm
Sonstiges
Mit Lesebändchen
ISBN
9783747104231

Portrait

Thomas Vilgis

Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht bei Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit Thomas A. Vierich Aroma. Die Kunst des Würzens und Aroma Gemüse . 

Thomas A. Vierich kocht leidenschaftlich gern und beschäftigt sich auch beruflich mit dem Thema. Er war jahrelang Gastroredakteur in Berlin und lebt heute als Redakteur einer gastronomischen Fachzeitung und freier Autor in Wien. Zusammen mit Thomas A. Vilgis hat er für die Stiftung Warentest auch Aroma Gemüse und  Aroma essenziell geschrieben, darüber hinaus Sehr schnell kochen .


Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
3 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste