Schön Bilder und nette Rezepte - aber bei weitem nicht das beste Buch von Aurélie Bastian.
Schöne Rezepte, tolle Ideen und leider sehr viel LuftDie Rezepte des Buch sind allesamt lecker und von einigen Zutaten und ihrer Beschaffung mal ganz abgesehen, auch recht leicht gemacht. Was mich an diesem Buch ärgert, ist die Platzverschwendung. Gleich zu Beginn wird viel Wert darauf gelegt, das Grundrezept des Bodens sehr ausführlich zu erklären. An und für sich eine sehr schöne Sache ¿ doch dann ist es unnötig, diese Erklärung in kurz in jedem Rezept zu wiederholen, statt anzumerken, dass sich das Rezept am Buchbeginn findet. Hier wäre also locker noch mehr Platz für Rezeptvariationen oder weitere Tipps gewesen. Oder einfach nur hübschen Bildern ¿ denn davon gibt es auch in diesem Buch wieder sehr viele, die einfach nur zum nachbacken Einladen.Mein Fazit fällt daher gemischt aus, denn für diesen Preis ist der Inhalt leider eher mau. Dennoch ist es ein schönes Buch und wird Liebhabern der französischen Küche sicher gefallen.Die vollständige Rezension gibt es inmeinem Blog.