Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Natürlich ohne Zucker

Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten. Früchte und Nüsse statt Zucker, Honig & Co. Das erste Backbuch ohne Zucker - 90 zuckerfreie Rezepte für alle, die es süß mögen.

(5 Bewertungen)15
320 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
32,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 10.03. - Mi, 12.03.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
» ONE OF THE BEST COOKBOOKS OF THE YEAR« - Los Angeles Times, Serious Eats
Endlich Süßes genießen ohne Reue: »Natürlich ohne Zucker« ist das erste Koch- und Backbuch mit 90 süßen Kuchen und Desserts ohne Zucker und Zuckerersatzstoffe wie Honig, Stevia und Agavendicksaft. Der Patissier Brian Levy hat die Rezepte der gesunden Desserts, Snacks und Kuchen so entwickelt, dass allein die enthaltenen Lebensmittel süßen. Dafür nutzt er zum Beispiel Früchte, Nüsse, Getreide, Milch- und fermentierte Produkte.

Brian Levy ist es wichtig, dass niemand bei einer zuckerfreien Ernährung auf den süßen Geschmack, »one of the pure joys«, von Kuchen, Granola oder Brownies verzichten muss. Daher hat er es sich zur Aufgabe gemacht, zuckerfreie Desserts zu kreieren und zu teilen. In seinem Buch findest du:

- 90 süße Dessert-Rezepte ohne Zucker und Zuckerersatz
- Natürlich gesüßt durch Lebensmittel wie Früchte, Nüsse, spezielles Mehl und Gemüse
- Rezeptideen vom zuckerfreien Frühstück bis hin zu Kuchen, Keksen, Brownies und saftigem Bananenbrot ohne Zucker


Backen ohne Zucker mit mehr Geschmack und Genuss
In den Rezepten in »Natürlich ohne Zucker« geht es nicht um das sture Weglassen von Industriezucker und Zuckeralternativen. Brian Levy verleiht mit dem Süßen durch Lebensmittel den Rezepten vielmehr Geschmack, gesündere Nährwerte und der Leser erhält mehr Bewusstsein für Lebensmittel. Beispielsweise spielt die Dattel eine große Rolle bei vielen seiner Snacks ohne Zucker. So verleiht sie dem Sticky Toffee Pudding Cake die Süße, eine Karamellnote und die weiche, klebrige Konsistenz. Industrie-Zucker ist dafür nicht notwendig.

Rezepte ohne Backen sowie gluten-, laktosefreie und vegane Rezeptideen sind speziell gekennzeichnet. Außerdem weist Brian Levy auf die notwendige Anpassung der Zubereitung hin. Kekse werden zum Beispiel bereits flach, und nicht als Häufchen, auf ein Blech gelegt. Der Grund: Kekse ohne Zucker reagieren anders als diejenigen, die mit Zucker gebacken werden. Der fehlende Zucker kann nicht schmelzen und die Kekse flach werden lassen. Mit Brians Rezepten und Tipps gelingt es dir mühelos zuckerfrei zu backen und kochen. Damit kannst du ohne schlechtes Gewissen die süßen Freuden des Lebens genießen und das zuckerfrei.



Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. April 2024
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
247
Autor/Autorin
Brian Levy
Übersetzung
Birgit van der Avoort
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Gewicht
1208 g
Größe (L/B/H)
268/219/30 mm
ISBN
9783830710738

Portrait

Brian Levy

»I ll never give up dessert. The taste of vanilla ice cream is one of the things that, to me, makes life worth living. One of the pure joys. «

Brian Levy hat jahrelang in angesehenen Restaurants, Gasthäusern und Privathäusern in den Vereinigten Staaten und Europa Gebäck auf traditionelle Weise mit viel raffiniertem Zucker und Weißmehl hergestellt. Doch er entdeckte eine andere Welt der Desserts, in der weder Rohrzucker noch Kokosnusszucker, Ahornsirup oder Honig oder Ersatzstoffe wie Stevia benötigt werden. Als es Levy gelang, einen perfekten Mangopudding zuzubereiten, der die natürliche Süße der Frucht nutzte und keinen Zucker enthielt, war das ein Durchbruch, der zu jahrelangen Experimenten inspirierte, die andere Desserts und Frühstücksleckereien in nahrhafte Genüsse verwandelten.

Pressestimmen

»Natürlich ohne Zucker« richtet sich an experimentierfreudige Genießer, die Brian Levy auf eine spannende Reise in eine neue Dessert-Welt begleiten möchten. Wer sich nicht scheut, die ein oder andere Zutat auch mal online zu bestellen und gerne Neues ausprobiert, wer auch findet, dass es möglich sein sollte, Kuchen und Desserts zu genießen, ohne gleich die maximal empfohlene Zuckermenge einer ganzen Woche zu überschreiten, wer gerne seine Gäste (und sich selbst) überrascht, der wird mit dem Buch ganz viel zuckerfreie Freude haben.
kommunikationpur. com

In dieses Herzensprojekt lässt [Brian Levy] sein ganzesKnow-how und die jahrelange Erfahrungals Patissier in der gehobenen Gastronomieeinfließen.
Nachhaltig Leben, April 2024

»Schöne Bilder, schöne Rezepte, schöne Texte: Hier kommt ein gut gelauntes Bekenntnis zum Nachtisch und das alles ganz ohne Zucker. «
Slow 03/2024

Bewertungen

Durchschnitt
5 Bewertungen
15
3 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Anonym am 07.02.2025

Mir waren es zu viele Datteln

Natürlich ohne Zucker ist ein tolles Buch für alle, die Kuchen und Nachtisch ohne Zucker genießen wollen. Der Theorieteil ist interessant und zeigt, wie man Zucker ersetzen kann. Die Rezepte sind vielfältig und bieten für jeden die passende Süßspeise. Mir haben die Bilder sehr gut gefallen und ich wollte direkt alles nachkochen und nachbacken. Leider gibt es einen kleinen Minuspunkt. In fast allen Rezepten wird der Zucker durch Datteln oder Dattelsüße ersetzt. Ja, damit kann man Zucker sehr gut ersetzen und ich verstehe durchaus, dass viele Rezepte auf die Kraft der Dattel setzen, aber erstens sind Datteln nicht gerade günstig und in manchen Rezepten braucht man wirklich viel und zweitens gibt es wirklich auch andere Möglichkeiten als Datteln, um Süße in Speisen zu bekommen. Manche Rezepte zeigen das auch. Da hätte ich mir einfach mehr Vielfalt gewünscht und auch Rezepte mit günstigen Zutaten. Ein schönes Buch, gerade für Dattelfreunde, mit leider zu wenig Alternativen für Menschen, die sich viele Datteln nicht leisten können oder wollen.
Von Leserin am 08.12.2024

Es geht auch ohne Zucker

Endlich Süßes genießen ohne Reue: »Natürlich ohne Zucker« ist das erste Koch- und Backbuch mit 90 süßen Kuchen und Desserts ohne Zucker und Zuckerersatzstoffe wie Honig, Stevia und Agavendicksaft. Der Patissier Brian Levy hat die Rezepte der gesunden Desserts, Snacks und Kuchen so entwickelt, dass allein die enthaltenen Lebensmittel süßen. Dafür nutzt er zum Beispiel Früchte, Nüsse, Getreide, Milch- und fermentierte Produkte. Brian Levy ist es wichtig, dass niemand bei einer zuckerfreien Ernährung auf den süßen Geschmack, »one of the pure joys«, von Kuchen, Granola oder Brownies verzichten muss. Daher hat er es sich zur Aufgabe gemacht, zuckerfreie Desserts zu kreieren und zu teilen (Klappentext) Das Buch hält was es verspricht. Es gibt in den Rezepten keinen Zucker und auch keine Alternativstoffe wie Honig, Stevia oder ähnliches. Es ist zwar eine Umstellung, aber es lohnt sich. Ich habe schon etwas ausprobiert und es hat gut geschmeckt. Meine Tochter hat gar nicht gemerkt, dass da kein Zucker verwendet wurde. Die Auswahl der Rezepte ist gut und ich finde, da wird sicherlich (fast) jeder seine Süßspeise ohne Zucker finden. Auch die Beschreibung der Rezepte ist übersichtlich, ausreichend und die Fotos dazu sind ansprechen. Ein Buch. Welches sicherlich seine Berechtigung hat und in keiner Küche fehlen sollte.