Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Deftig Vegan Mediterran

Schlemmen wie im Urlaub

(14 Bewertungen)15
320 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
32,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 21.09. - Di, 24.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Herrlich deftig: gesunde vegane Mittelmeerküche

Nach dem Erfolg von Deftig vegan widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen mediterranen Küche.

Gesund schlemmen ist nirgendwo leichter als in den Urlaubsländern am Mittelmeer. In diesem veganen Kochbuch nimmt die Köchin und Ökotrophologin Sie mit auf eine Reise in den sonnigen Süden und verwöhnt Sie mit über 70 veganen mediterranen Gerichten. Darunter finden sich viele beliebte Klassiker aus Italien, Spanien, Frankreich, Griechenland und der Türkei, aber auch moderne Interpretationen der südländischen Küche.

Alle Rezepte kommen ohne tierische Zutaten aus, strotzen dennoch vor Aroma und lassen weder Fisch und Fleisch noch Käse vermissen. Neben den Hauptzutaten sind aromatische Kräuter und Knoblauch, gesundes Olivenöl und Nüsse sowie Linsen oder Kichererbsen für den vollen, herzhaften Geschmack verantwortlich und natürlich eine Prise südländische Leichtigkeit.

Los geht s mit köstlichen geselligen Tapas und Antipasti. Es folgen üppige Salate, herzhafte Suppen und geschmorte oder ofengebackene Gemüsegerichte. Pasta, Polenta und Pizza fehlen ebenso wenig wie süße Dolci und Kuchen zum Espresso. Ein Kochbuch für alle, die südländische Rezepte lieben und sich gut, gesund und genussvoll ernähren möchten.

Köstlich-Deftiges aus der Mittelmeerküche für alle, die öfter vegan kochen wollen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. April 2022
Sprache
deutsch
Auflage
Auflage 2022
Seitenanzahl
192
Reihe
Deftig vegetarisch
Autor/Autorin
Anne-Katrin Weber
Kamera/Fotos von
Wolfgang Schardt
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
80 Fotos
Gewicht
1112 g
Größe (L/B/H)
272/214/23 mm
ISBN
9783954532315

Portrait

Anne-Katrin Weber

Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift Brigitte . Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland.

Anne-Katrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler und auch traditioneller Gerichte.

Bewertungen

Durchschnitt
14 Bewertungen
15
12 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
10
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon dasbuchzuhause am 11.01.2023
Eine Reise im Kochtopf ans Mittelmeer
Von Katzenmicha am 09.06.2022

Mh lecker...

Ein inspirierendes und reichlich bebildertes Kochbuch - nicht nur für Veganer.Gerne esse ab und an Gemüse, ichbrauche kein Fleisch um glücklich zu sein. Gemüse, Hülsenfrüchte, Brote, Obst,die Gerichte und sehr ideenreich. Die Zutaten übersichtlich ,ich habe einiges nachgekocht: Die Gerichte sind für 4 Personen -sie gehen einfach und gelingen immer. Zubereitungszeit ist angegeben, ebenso Nährwerte. Es gibt viele tolle Gerichte für den kommenden Sommer,die Gerichte sind leicht nachzukochen und sehen lecker aus.Es werden bestimmt noch einige Rezepte nachgekocht oder auch nochmal gemacht. Unterteilt sind die Kapitel in - Antipassti und Tapas - Suppen und Eintöpfe - Gemüse und Hülsenfrüchte - Pasta und Risotto - Pizza und Quiche - Dessert und Kuchen Insgesamt sind es 70 Gerichte die zum Nachkochen einladen,also bestimmt für jeden was dabei.Auch die Bilder der Gerichte lassen einen das Wasser im Mund zusammen laufen.Die Autorin Anne-Katrin Weber hat die Rezepte sehr gut zusammengefasst,die Bilder des Fotografen Wolfgang Schardt sind super.Alles in allem 5 Sterne für das tolle Kochbuch.