Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER15
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

ECHT Italien

Über 100 kreative Rezepte

55 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
5,49 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 25.09. - Fr, 27.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Italienisch kochen wie bei Mamma: Ganz einfach mit diesem Kochbuch! Italienisch essen bedeutet Leidenschaft, Vergnügen, Lebensart. Ohne Schnickschnack. Aus der Mode kommt die italienische Küche trotzdem nie. Mit Marianne Zunners italienischen Rezepten geht man auf eine genussvolle Reise von Südtirol bis Sizilien. Im Gepäck hat sie einfache Zutaten wie Olivenöl, frische mediterrane Kräuter und sonnengereifte Tomaten, hausgemachte Pasta, frischen Fisch und vieles mehr. Sämtliche Klassiker und raffinierte Variationen bringen Dolce Vita auch in die heimische Küche. Klangvolle Rezeptnamen wie diese gehen runter wie Olio Extra Vergine: Minestrone verde (Grüner Gemüsetopf), Forelle in umido (Kapern-Tomaten-Wein-Sauce) oder Torta di Nocciole (Nuss-Schoko-Kuchen). Bei wem die Autorin in die Töpfe geguckt hat? Bei italienischen Hausfrauen beispielsweise. Assolutamente geniale!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
27. April 2016
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
176
Reihe
ECHT Kochbücher
Autor/Autorin
Zunner Marianne
Produktart
gebunden
Abbildungen
m. 160 Abb.
Gewicht
615 g
Größe (L/B/H)
247/185/18 mm
ISBN
9783898835244

Portrait

Zunner Marianne

Marianne Zunner liebt die raffinierte Alltagsküche. Entsprechend gestaltet sie ihre Rezepte: einfach und dennoch mit dem gewissen Etwas. Die Leidenschaft zum Kochen spürt man in jeder Zeile ihrer Bücher. Schon als Kind hat sie Rezepte aufgeschrieben. Heute bezeichnet sie diese als ihren größten Schatz . Bevor sie zur Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift Für Sie wurde, studierte sie Kunstgeschichte. Heute ist sie Kochbuchautorin und freie Journalistin für Food- und Frauenzeitschriften. Kulinarisch befasst sich die gebürtige Fränkin mit der ganzen Welt. Deshalb lernt man von ihr die traditionelle Knödelküche ebenso, wie schnelle Veggie-Gerichte oder internationale Kaffeebar-Klassiker.


Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "ECHT Italien" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.