Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Rosins Restaurants

Die besten Rezepte der Sendung

250 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 18.09. - Fr, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Die besten Rezepte aus der beliebten Sendung

Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung "Rosins Restaurants" (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer*innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching zeigt er Wege aus der Krise, räumt in den Küchen auf und ermöglicht gastronomisch wie kulinarisch einen Neustart.

Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre - mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber
hinaus gibt es vom Sternekoch viele Zubereitungstipps und -tricks. Erklärungen helfen dabei, Produkte zu verstehen, in Koch-Coachings wird - wie in der Sendung - anschaulich und einfach wichtiges Küchen-Know-how vermittelt.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. September 2024
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
181
Altersempfehlung
ab 0 Jahre
FSK-Freigabe
0
Autor/Autorin
Frank Rosin
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
964 g
Größe (L/B/H)
260/203/23 mm
ISBN
9783965844629

Portrait

Frank Rosin

Frank Rosin (* 17. Juli 1966 in Dorsten) ist die Leidenschaft für Lebensmittel quasi in die Wiege gelegt worden. Seine Mutter betrieb damals einen Imbiss sein Vater war Großhändler für Gastronomie. Nach der Schule absolvierte der bekannte Sterne- und Fernsehkoch eine Kochlehre und begab sich auf Wanderschaft. Nach der Rückkehr eröffnete er 1991 in Dorsten sein Restaurant "Rosin und wird ein paar Jahre später vom Guide Michelin ausgezeichnet. 2018 gründete er das Unternehmen Green Rosin zum Vertrieb veganer und vegetarischer Lebensmittel. Zudem berät Frank Rosin seit einigen Jahren Gastronomiebetriebe und Unternehmen.

2007 hat die Fernseh-Karriere von Frank Rosin begonnen, seitdem ist er Kopf verschiedener TV-Formate wie Die Topfgeldjäger (ZDF). Seit 2011 läuft seine Sendung Rosins Restaurants bis heute erfolgreich bei Kabel Eins, seit der ersten Staffel 2013 ist er als Coach fester Bestandteil der Sendung The Taste (SAT.1). Seit 2023 ist Rosin im Roadtrip Amerika (Kabel Eins) als Teil eines Kochtrios zu sehen. Der Unternehmer und Kochbuchautor pflegt privat eine Leidenschaft für Musik und ist immer wieder als Musikproduzent tätig.


Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Rosins Restaurants" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.