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Coming Home

Meine Familienrezepte

(31 Bewertungen)15
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Buch (gebunden)
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Einfache
, aber
vielfältige Rezepte
, die wirklich jeder nachkochen kann

Coming Home ist eine Hommage an ihre Familie! Haya Molcho kocht für ihre vier Söhne Nuriel, Elior, Nadiv, Ilan und ihren Mann Samy. In diesem Buch schenkt sie jedem ihrer Kinder, ihrem Mann und sich selbst ein eigenes Kapitel. Eine persönliche Reise in Hayas Kindheit, den Familienalltag und sechs unterschiedliche Leben. Denn so wie die Besonderheit der israelischen Küche das Zusammenspiel verschiedener Einflüsse ist, so ist auch das die Geheimzutat von NENI: It's a family affair! Gekocht wird einfach aber immer vielfältig. Dabei erzählen Collagen, Zeichnungen und Anekdoten die Geschichte, die hinter jedem einzelnen Charakter steckt. Jeder Kopf hinter NENI ist anders, kocht anders, träumt anders. Was sie verbindet, ist die Leidenschaft für das Essen, das Zusammenkommen und das Teilen.

Inhaltsverzeichnis

  • EINLEITUNG
    Die Familie Molcho
  • Meine REZEPTE HAYA
    Feuer & Teige
  • REZEPTE für NURIEL
    Leicht & dynamisch
  • REZEPTE für NADIV
    Feels like home
  • REZEPTE für ELIOR
    Comfort Food
  • REZEPTE für ILAN
    Mediterran & Fisch
  • REZEPTE für SAMY
    Vegetarisch durchdacht
  • GRUNDREZEPTE
  • REZEPTVERZEICHNIS

Produktdetails

Erscheinungsdatum
10. Oktober 2022
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
208
Autor/Autorin
Haya Molcho
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1135 g
Größe (L/B/H)
272/205/25 mm
ISBN
9783710606434

Portrait

Haya Molcho

Haya Molcho


, geboren in Tel Aviv, lernte auf ihren Reisen die Küchen der Welt kennen. Im März 2009 verwirklichte sie ihren Traum und eröffnete mit ihren Söhnen das NENI am Wiener Naschmarkt. Heute ist NENI eine europaweite Marke mit einer Kochschule, Restaurants in Berlin, Hamburg, München, Zürich, Köln, Amsterdam, Mallorca und Paris.


Pressestimmen

Gern als Ergänzung zu den bisherigen Titeln der Autorinempfohlen. Renate Gundel, EKZ

Es sind Wohlfühlrezepte mit Familienherz, einfach herzustellen, die Zutaten sind überall erhältlich. Sabine Ibing, Literaturblog Sabine Ibing

Und alles ist so einladend-appetitlich, dass man sich am liebsten gleich bei Haya und Co. zum Essen an den Tisch setzen möchte. Marlies Fischer, Hamburger Abendblatt

Eine Hommage an Haya Molchos Wurzeln und die Familie Woman

Vielfältige Rezepte, einfach nachzukochen. Mit vielen Anekdoten teilt sie ihre Begeisterung für das Essen und das Zusammenkommen. Bücher Menschen

Im neuen Kochbuch von Haya Molcho geht es um Lieblingsgerichte und Familie. Und ums sympathische Chaos, das irgendwie dazugehört, wenn beides zusammentrifft. Evelyne Emmisberger, annabelle

[Haya Molchos] Rezepte sind köstlich, einfach - und voller Liebe. Active Beauty

Rezepte, die so gut, so kosmopolitisch und so kreativ sind, wie man sie sonst kaum findet. Benjamin Cordes, Kaisergranat

Das bereitet schon beim Blättern Appetit. Stern

Warum wir es lieben: Ein Wohlfühl-Familienkochbuch mit absolut familientauglichen Rezepten und einem weltoffenen Mix aus orientalischer und europäischer Küche! Wagner'sche Buchhandlung

Wer in dem unterhaltsam und liebevoll gestalteten Band blättert, bekommt also nicht nur Koch-Inspiration, sondern erfährt nebenbei viel über Haya Molchos buntes Leben und die Eigenheiten und Leidenschaften ihrer Lieben. Karin Jaeger, AD

Das neue Werk ist ihr bisher persönlichstes Projekt und viel mehr als ein mit Rezepten gespicktes Kochbuch. Es ist eine Hommage an ihre Familie, ein Blick hinter die Kulissen ihres Restaurants und ihrer Marke neni. Kristin Pelzl-Scheruga, Lust aufs Leben

Ihr neues Werk »Coming Home« ist nun wahrlich eine Hommage an gemeinsam erlebte Zeit, Erinnerungen, den Geschmack der Kindheit und das, was man künftigen Generationen kulinarisch mitgeben möchte. Fee Niederhagen, Falstaff

Bewertungen

Durchschnitt
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Übersicht
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LovelyBooks-BewertungVon Armillee am 03.06.2024
Ich kann mich noch gut erinnern, als ich dieses Werk das 1. mal in der Hand hielt. Ein hochwertiger Einband, der sich einfach nur gut anfühlte. Als 2. war ich begeistert von den tollen + großformatigen Bildern und Fotos von der gesamten Familie. Beim Betrachten konnte ich mir mit etwas Fantasie gut vorstellen, dazwischen zu sitzen ;o) Bewundernswert ist es, dass alle an diesem Buch mitgewirkt haben. Das zeigt den Familien-Zusammenhalt. So normal ist das nicht in dieser Welt. Auch das Papier war von hoher Qualität.Alles t o p !Meine Lieblingsrezepte sind :-> Bureka von Samys Mama (schade dass ich nur ein Foto hochladen darf)-> gefüllte Paprika (Foto)-> marinierter Rosenkohl-> Fenchelsalat ( das 1. mal überhaupt Fenchel gegessen)-> gebrannter Lauch mit Zitronenbutter (da muss man erstmal drauf kommen)Inhaltlich sehr umfassend. Und ich entdecke bei jedem durchblättern immer noch etwas neues.Alle Zutaten kannte ich nicht, manches musste ich googeln. Und obwohl hier ein gut sortierter Supermarkt in der Nähe steht, bekam nicht nicht gleich alles auf Anhieb. Die Mitarbeiter kennen mich mittlerweile, denn ich hielt ihnen meine Handyfotos unter die Nase mit der Frage : wo finde ich das ? ;o)Aber das machte es so neu und abenteuerlich. Je schwerer es am Ende war, alles zu bekommen und auf den Tisch zu kriegen, desto besser schmeckte es.2 x habe ich das Buch an Freunde verliehen, immer mit einem begeisterten Feedback.D a n k e
Von Eva Glatter am 10.11.2023

Familienzeit und leckeres Essen gehören zusammen

Haya Molcho und ihre Familie pflegen ein wöchentliches Ritual, das allen sehr wichtig ist - sie brunchen immer sonntags alle gemeinsam und verbringen so eine wunderschöne Zeit zusammen. Dieses neue Kochbuch der bekannten Köchin liefert die unterschiedlichsten Einblicke in das Familienleben und verdeutlicht, dass gutes Essen und Zeit als Familie untrennbar miteinander verbunden sind. Dieses Buch vereint die Lieblingsrezepte und Geschichten aus dem Leben der einzelnen Familienmitglieder, sodass längst nicht nur daraus gekocht, sondern auch so manche Stunde lesend verbracht werden kann. Da die Rezepte deshalb auch nicht auf klassische Weise nach Vor-, Haupt- und Nachspeise geordnet wurden, sondern nach Personen, wirkt das Kochbuch noch etwas besonderer. Trotzdem ist das Layout der Rezepte immer das Gleiche, sodass ein Nachmachen unkompliziert und schnell möglich ist. Schön ist auch, dass es zu jedem Rezept eine ansprechende Fotografie gibt, die Lust auf mehr macht. Die prominente Köchin Haya Molcho kenne ich bereits seit einigen Jahren aus dem Fernsehen. Sie war mir immer sympathisch, denn ich mag die Levante-Küche und habe diesen Sommer bei einem Wien-Besuch auch das erste Mal in ihrem ersten Neni am Wiener Naschmarkt gegessen. Und ich muss sagen, ich war fasziniert von der einfachen, aber unheimlich schmackhaften Küche, für die sie steht wie keine andere. Zuhause haben wir bereits vier Gerichte aus dem Buch nachgekocht und fanden sie alle lecker, einzig der "Baskische Cheesecake" ist durchgefallen, denn er hat uns aufgrund seiner Konsistenz gar nicht geschmeckt. Allerdings haben die "Kohlsuppe mit Tomaten, Harissa und Bulgur", die "Chorizopasta" und der "Grießkuchen mit Mandeln" uns mit dem einen nicht so tollen Gericht wieder versöhnt. Ich werde sicherlich auch noch häufiger aus dem Buch kochen, denn Alltagsküche, die so besonders schmeckt und doch so einfach ist, ist immer super!