Gern als Ergänzung zu den bisherigen Titeln der Autorinempfohlen. Renate Gundel, EKZ
Es sind Wohlfühlrezepte mit Familienherz, einfach herzustellen, die Zutaten sind überall erhältlich. Sabine Ibing, Literaturblog Sabine Ibing
Und alles ist so einladend-appetitlich, dass man sich am liebsten gleich bei Haya und Co. zum Essen an den Tisch setzen möchte. Marlies Fischer, Hamburger Abendblatt
Eine Hommage an Haya Molchos Wurzeln und die Familie Woman
Vielfältige Rezepte, einfach nachzukochen. Mit vielen Anekdoten teilt sie ihre Begeisterung für das Essen und das Zusammenkommen. Bücher Menschen
Im neuen Kochbuch von Haya Molcho geht es um Lieblingsgerichte und Familie. Und ums sympathische Chaos, das irgendwie dazugehört, wenn beides zusammentrifft. Evelyne Emmisberger, annabelle
[Haya Molchos] Rezepte sind köstlich, einfach - und voller Liebe. Active Beauty
Rezepte, die so gut, so kosmopolitisch und so kreativ sind, wie man sie sonst kaum findet. Benjamin Cordes, Kaisergranat
Das bereitet schon beim Blättern Appetit. Stern
Warum wir es lieben: Ein Wohlfühl-Familienkochbuch mit absolut familientauglichen Rezepten und einem weltoffenen Mix aus orientalischer und europäischer Küche! Wagner'sche Buchhandlung
Wer in dem unterhaltsam und liebevoll gestalteten Band blättert, bekommt also nicht nur Koch-Inspiration, sondern erfährt nebenbei viel über Haya Molchos buntes Leben und die Eigenheiten und Leidenschaften ihrer Lieben. Karin Jaeger, AD
Das neue Werk ist ihr bisher persönlichstes Projekt und viel mehr als ein mit Rezepten gespicktes Kochbuch. Es ist eine Hommage an ihre Familie, ein Blick hinter die Kulissen ihres Restaurants und ihrer Marke neni. Kristin Pelzl-Scheruga, Lust aufs Leben
Ihr neues Werk »Coming Home« ist nun wahrlich eine Hommage an gemeinsam erlebte Zeit, Erinnerungen, den Geschmack der Kindheit und das, was man künftigen Generationen kulinarisch mitgeben möchte. Fee Niederhagen, Falstaff