»Ich bin überglücklich, dass eine meiner Lieblingsküchen von einer so warmen und bedachten Stimme präsentiert wird.«
»[Die Autorin] hat ihrer Heimatküche ein wunderschönes Buch gewidmet.«
»Ein wirklich interessantes Buch, das neben der Kulinarik auch Einblick gibt über den rumänischen Alltag in der kommunistischen Zeit.« Petra Eder
Der Standard
»mit Rezepten, die man nicht kannte, aus einer bescheidenen Küche zwischen Westen und Osten, zwischen Perlgraupen-Pilaw vom Hähnchen und Pilzen aus dem Ofen und Filonestern mit Walnüssen.« Armin Thurnher
Der Falter
»die vielfältigen Einflüsse der rumänischen Küche versteht Autorin Irina Georgescu zu einem einzigen schmackhaften Ganzen zu vereinen. Authentisch, leicht nachzukochen, liebevoll aufbereitet.«
Kleine Zeitung
»[Der Rezept-Band verspricht] exotischen Genuss und [sieht] grandios aus: [ ] Irina Georgescu macht uns Rumänien schmackhaft.«
BUNTE