Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
cover

Essig. Öl. Gewürze. Senf.

Feine Aromaten selbst gemacht

330 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
32,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 20.09. - Mo, 23.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Feinkost Homemade: Für das gewisse Etwas auf dem Teller!

Entdecken Sie die Kunst der Aromen und verfeinern Sie Ihre Küche mit unserem Kochbuch "Essig. Öl. Gewürze. Senf." Mit 100 feinen Rezepten für Öle, Essig, Senf und Gewürzmischungen wird jeder Koch zum Gourmet. Egal, ob Sie Bergamotteöl über Ihre Pasta träufeln, Yuzuessig oder Peperonisenf als Basis für ein Dressing verwenden oder Espressopfeffer auf Ihrem Steak genießen - mit unseren Rezepten werden Sie Ihre Sinne auf eine unvergessliche Geschmacksreise schicken und ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten.

In Küchen von Feinschmeckern sollten solche spannenden Aromaten nicht fehlen und das Beste ist, dass Sie sie alle selbst herstellen können! Verfeinern Sie Ihre Speisen mit selbstgemachten Gewürzmischungen und Ölen. Egal, ob Sie Ihre eigene Essigmutter herstellen oder Senf selber machen möchten - unser Buch zeigt Ihnen, wie es geht. Foodies lieben es, mit Aromen und Zutaten zu experimentieren und mit selbstgemachten Zutaten Speisen zu verfeinern. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie feinste Öle, Essig, Senf und Gewürzmischungen ganz einfach selbst herstellen können.

Also zögern Sie nicht länger und erweitern Sie Ihr kulinarisches Repertoire. Oder kaufen Sie unser Kochbuch als besonderes Geschenk für Feinschmecker, Hobbyköche und Fans von Food Pairing und Flavour Pairing.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. November 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
215
Autor/Autorin
Julia Ruby Hildebrand
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
918 g
Größe (L/B/H)
257/195/22 mm
ISBN
9783959618205

Portrait

Julia Ruby Hildebrand

Julia Hildebrand arbeitet seit 2010 für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Sie ist Preisträgerin des Gourmand World Cookbook Award und mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet. Mit dem Christian Verlag arbeitete Julia Hildebrand unter anderem bereits für »Der Brotdoc«, »Pinsa« und »Sauerteig kann alles« zusammen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Essig. Öl. Gewürze. Senf." und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.