Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
cover

Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan

Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen. Kraftpakete mit pflanzlichen Proteinen

(3 Bewertungen)15
80 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
7,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 18.09. - Fr, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz - mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt.

  • Der perfekte Fleischersatz
  • Einfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet
  • Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitet
  • Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien


Ausstattung: ca. 25 farbige Bilder

Produktdetails

Erscheinungsdatum
28. August 2024
Sprache
deutsch
Auflage
Originalausgabe
Seitenanzahl
64
Autor/Autorin
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Herausgegeben von
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
ca. 25 farbige Bilder
Gewicht
257 g
Größe (L/B/H)
221/170/12 mm
ISBN
9783809449324

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Sommerlese am 29.08.2024

Hülsenfrüchte, die Helden der vegetarischen Küche!

Im Bassermann Verlag erscheint das Buch "Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten" aus der handlichen Kochbuch-Reihe für günstige 7,99 €. Hülsenfrüchte wie Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen sind glutenfrei, sie lassen sich vielfältig zubereiten und stecken voll mit hochwertigen Eiweißen. Sie schmecken sowohl in süßen als auch in herzhaften Gerichten und eignen sich als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz. Dieses Buch zeigt eine Vielzahl an einfachen Rezepten, die lecker schmecken und satt machen! In einer kurzen Einleitung werden die Vorteile von Hülsenfrüchten übersichtlich und verständlich vorgestellt. Sie sind nicht nur ein perfekter Fleischersatz und wahre Superfoods, sondern auch sehr gesund und nachhaltig, durch ihren vergleichsweise minimalen ökologischen Fußabdruck. Sie enthalten wichtige Proteine, sind Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten und haben einen niedrigen glykämischen Index. Die Rezepte enthalten übersichtlich angeordnete Zubereitungs- und Zutatenangaben, die Anzahl der Personen und die Gesamt-Zubereitungszeit und es werden Produkte verwendet, die man in jedem gut sortierten Supermarkt kaufen kann. Sehr ansprechend finde ich die erstklassigen Foodfotos, man bekommt sofort Appetit und hat auch eine Vorstellung, wie das Gericht aussieht und wie es angerichtet werden kann. Dieses Kochbuch feiert die Vielfalt der Hülsenfrüchte, denn es zeigt herzhafte und auch süße Gerichte mit den eiweißreichen Hülsenfrüchten. Mehr als 25 abwechslungsreiche, einfache und internationale Rezepte bieten für jeden Geschmack das passende Gericht und bereichern die eigene Küche. Die Zubereitung ist im Großen und Ganzen recht einfach und sollte auch Kochanfängern gelingen. Hier ist eine kleine Rezeptauswahl: - Linsenbrot mit Kümmelbutter - Belugalinsen-Salat mit Erdbeeren - Marokkanische Linsensuppe - Erdnusseintopf mit Süßkartoffel und Spinat - Shakshuka mit schwarzen Bohnen - Süsskartoffel-Kidneybohnen-Pie mit Wirsing und Cheddar- - Grüne Bohnen mit Champignons und Nüssen (Mandeln) - Falafel mit Taboulé und Baba Ganoush - Belugalinsen-Salat mit Erdbeeren - Erbsenburger mit Sprossen - Saubohnen-Erbsen-Frittata mit Chutney - Schokoladen-Hummus Dieses Rezeptbuch enthält viele vegetarische und vegane, proteinreiche Gerichte mit Hülsenfrüchten, die lecker schmecken, gesund sind und satt machen! Richtig tolle Rezepte, der deftige Herbst kann kommen!