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Perfektion - Gesamtausgabe

Die Wissenschaft des guten Kochens

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Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Dass ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort? Wie schneide ich Zwiebeln richtig und schnell? Und warum macht Wodka meinen Kuchenteig besonders mürbe? "Perfektion - die Wissenschaft des guten Kochens" ist DIE Reihe für alle, die wissen wollen, was wirklich hinter kulinarischem Genuss steckt. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker von "America's Test Kitchen" aufwändige Experimente. Am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche: leicht verständlich und mühelos umsetzbar. Die Gesamtausgabe vereint jetzt alle drei Bestseller zu den fundamentalen Fragen des Kochens. Quasi das Drei-Gänge-Menü eines Sternekochs: opulent und überwältigend mit mehr als 300 Rezepten! Fleisch und Gemüse, gekrönt mit einem süßem Back-Meisterwerk. Dieses außergewöhnliche Kochbuch bietet Ihnen sofort anwendbares Wissen für perfekten Genuss und macht die Theorie zur alltagstauglichen Küchenpraxis.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
09. Oktober 2018
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
680
Reihe
Perfektion
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
mit farbige Abbildungen
Gewicht
2236 g
Größe (L/B/H)
256/200/62 mm
Sonstiges
Mit Lesebändchen
ISBN
9783868514896

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