Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
cover

Slow Food Genussführer 2025/26

Die besten Restaurants und Gasthäuser in Deutschland. Der Restaurantguide für nachhaltige Gastronomie mit regionaler, biozertifizierter & traditioneller Küche.

(4 Bewertungen)15
380 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
38,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 18.09. - Fr, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Slow Food Deutschland präsentiert in diesem Restaurantführer die besten Restaurants für alle, die ehrliches und schmackhaftes Essen lieben. Das Besondere am Genussführer ist der Fokus auf Gasthäuser, in denen nicht nur auf hohe Qualität, sondern auch auf unverfälschtes Kochhandwerk und den Erhalt der Umwelt geachtet wird. Hier genießt man bestes Essen ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe, frisch aus der Region und in handwerklicher Tradition zubereitet. Echt slow eben! Empfehlungen für über 440 Gasthäuser und Restaurants Besondere Kennzeichnung von biozertifizierten Lokalen, Brauereigasthöfen, Gasthöfen mit Weingut sowie Restaurants mit herausragendem vegetarischen Angebot Umfangreiche Hintergrundinformationen vom ABC der regionalen Spezialitäten bis zur kleinen Warenkunde Mit Wander-, Radel- und Ausflugstipps im Umfeld der Lokale

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. September 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
596
Herausgegeben von
Slow Food Deutschland e. V.
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
25 Farbabb., 16 Schaubilder
Gewicht
746 g
Größe (L/B/H)
216/128/36 mm
ISBN
9783987260971

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
3 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Leserin am 08.09.2024

Da fällt die Wahl schwer

Slow Food Deutschland präsentiert in diesem Restaurantführer die besten Restaurants für alle, die ehrliches und schmackhaftes Essen lieben. Das Besondere am Genussführer ist der Fokus auf Gasthäuser, in denen nicht nur auf hohe Qualität, sondern auch auf unverfälschtes Kochhandwerk und den Erhalt der Umwelt geachtet wird. Hier genießt man bestes Essen ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe, frisch aus der Region und in handwerklicher Tradition zubereitet. Echt slow eben! Empfehlungen für über 440 Gasthäuser und Restaurants Besondere Kennzeichnung von biozertifizierten Lokalen, Brauereigasthöfen, Gasthöfen mit Weingut sowie Restaurants mit herausragendem vegetarischen Angebot Umfangreiche Hintergrundinformationen vom ABC der regionalen Spezialitäten bis zur kleinen Warenkunde Mit Wander-, Radel- und Ausflugstipps im Umfeld der Lokale (Klappentext) Dieser Genußführer hat mich mit seiner Fülle an Informationen, Tipps und Anregungen wahrlich umgehauen. Aus meiner Region sind ein paar Restaurants/Gasthäuser mit aufgeführt die ich kenne und ich muß sagen, es stimmt zu 100 %. Der Genußführer ist nach Regionen aufgeteilt, klar und übersichtlich strukturiert, so dass man sich gleich zurechtfindet. Zu jeder Haus-vorstellung gibt es eine kurze Geschichte dazu, die Philosophie dies Hauses und eine Beschreibung der Speisekarte. Da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen und man will gleich dorthin zum Essen fahren. Auch ist von den Lokalitäten alles vertreten, vom Sternerestaurant bis zum einfachen Gasthaus. Es kommt hier auf die Qualität der Speisen, die Nachhaltigkeit und die Regionalität an. Ein empfehlenswertes Buch, welches zeigt, dass manch Gutes so nahe liegt.