Essen das glücklich macht - das vegane Kochbuch mit köstlichen pflanzlichen Rezepten für besondere Tage!
Wenn alles schief geht, kann Essen als Seelenfutter dienen. Dann, wenn man mit dem falschen Fuß aufgestanden ist, das Auto nicht anspringt oder der Arbeitstag für die Katz war - genau dann braucht man abends das beste Essen auf dem Tisch. Susanne Bodensteiner und Sabine Schlimm zeigen, wie sich Seelenfutter vegan zubereiten lässt und machen mit ihren Rezepten so manchen Tag wieder gut.
Rezepte für den Frühling
Grün, frisch und leicht kommt der Frühling daher. Spargel, Erdbeeren sowie frische Kräuter dürfen nicht fehlen. Bärlauch ist der Star vieler Rezepte, die genauso schmecken, wie sich der Frühling anfühlen soll: leicht und mit einer gewissen Erwartung auf neue Energie.
Frühlingspasta mit Grissini-Chili-Topping
Spanakoriso mit Knuspertofu
Crêpes mit Mai-Ratatouille
Inhaltsverzeichnis