Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Levante - Gemeinsam orientalisch genießen

100 Rezepte für opulente Mezze-Buffets

(3 Bewertungen)15
220 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
22,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 20.09. - Mo, 23.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Holen Sie sich den Orient in die eigenen vier Wände!

Die trendige Levante-Küche ist weit mehr als eine traditionelle Länderküche aus Syrien, dem Libanon, Israel oder Jordanien. Viele Gerichte basieren auf traditionellen orientalischen Speisen, bei denen frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und reichlich Kräuter und Gewürze eine große Rolle spielen. Gleichzeitig ist sie aber auch offen und experimentierfreudig. Häufig ersetzen die Mezze, kleine Speisen in Portionsschälchen, ein ganzes Menü und laden dazu ein, sich ungezwungen mit Freunden und Familie an einer Tafel niederzulassen - sie sind die neuen Tapas!

In diesem Buch erwartet Sie:

  • Orientalisches Aromenfeuerwerk auf dem Teller
  • Neue Rezepte für Liebhaber der orientalischen Küche
  • Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten

In dieser überarbeiteten Neuausgabe präsentiert Bestseller-Autorin Tanja Dusy in 10 unterschiedlichen Food-Platten über 100 Rezepte, die die kulinarische Vielfalt des östlichen Mittelmeers in die eigenen vier Wände holt. Die Themen der Buffets reichen von Israeli Breakfast bis Shakshouka-Imbiss, von Barbecue bis Picknick am Meer, von Veggie-Platten bis orientalische Kaffeehaus-Sweets. Gemeinsam orientalisch genießen: Opulente Mezze-Tafeln oder orientalische Snacks - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
25. September 2023
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
160
Autor/Autorin
Tanja Dusy
Kamera/Fotos von
Sabrina Sue Daniels
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
816 g
Größe (L/B/H)
239/206/19 mm
ISBN
9783745919042

Portrait

Tanja Dusy

Tanja Dusy fu hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Maria Panzer findet man meist mit einem Kochlöffel in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen. Als studierte Ernährungswissenschaftlerin hat sie ihre Berufung zum Beruf gemacht und arbeitet als freie Foodfotografin für namhafte Marken und Verlage. 

Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.de und in ihren Bu chern Supersnacks & Powerfood , Mittagsglu ck im Glas und Glutenfrei backen zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!


Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Dannybookfairy am 22.10.2023

Wenn einem schon beim Anschauen das Wasser im Mund zusammenläuft!

Bei diesem absolut genialen Kochbuch weiß man gar nicht, wo man mit dem Schwärmen anfangen soll - vielleicht bei dem wunderschönen Cover, den tollen Rezeptfotos, der riesigen und so vielfältigen Auswahl oder doch bei den spannenden Infos rund ums Thema? Bei 100 Rezepten ist ganz sicher für jeden was dabei! Es gibt auch Kapitel für Veggie-Mezze, fürs Frühstück oder Street Food Inspiration, sodass es eine große Auswahl an Leckereien gibt. Der einzige Nachteil: Oft fällt einem die Entscheidung, was als nächstes ausprobiert werden soll, wirklich schwer - einfach weil alles so toll aussieht! Fazit: Ein empfehlenswertes Kochbuch, das sich auch sehr gut als Geschenk eignet, um ein neues kulinarisches Abenteuer zu erleben.