Ein russisches Sprichwort besagt: Lass mich in Deinen Suppentopf gucken und ich sage Dir, wer Du bist! Gutes Homecooking mit regionalen Zutaten und einem Hauch Internationali-tät ist, was Tanya Hardings Küche repräsentiert ein kunterbunt zusammengewürfelter typi-scher kanadischer Suppentopf. Tanya erklärt alles, was Sie über gute Suppen aus aller Welt wissen sollten von der Basisbrühe bis zu kreativen Variationen und landestypischen Suppen. Suppen beinhaltet mehr als 28 von Tanyas Lieblingsrezepten. Es gibt Suppen für den Alltag sowie für besondere Feiern, Suppen für Tage, an denen es schnell gehen muss und Suppen, wenn Sie Zeit zum Entschleunigen haben.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort, Die Autorin, Top 10 Warum Suppe gut für uns ist, Basics Gut vorbereitet ist die halbe Miete!, Hühnerbrühe, Rinder- oder Fleischbrühe, Gemüsebrühe, Fischbrühe, Pilzbrühe, 3 Sisters Kürbissuppe, Tomaten-Gin-Cremesuppe, Mercimek Çorbasi, Kubanische Fischsuppe, Karibische Ochsenschwanzsuppe, Berkouksh, Rote-Bete-Birnen-Suppe, Grün-Grün-Grün sind alle meine Suppen, Blumenkohl-Käse-Sternanis-Suppe, Buddhas Suppe Congee, Hildegard von Bingens Dinkelsuppe, Pasta Fazool Pasta e Fagioli, Mulligatawny, Gemüsesoljanka, Elenas Kaukasischer Borschtsch, Steckrübensuppe mit brauner Butter und karamellisierten Äpfeln, Tomaten-Pfirsich-Gazpacho, Kanadische Kartoffel-Cheddar-Bacon-Suppe, Misosuppe
Blåbärssoppa Schwedische Heidelbeersuppe, Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe, Afrikanische Erdnuss-Tomaten-Suppe