Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER15
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

RUSTIKAL - RADIKAL

Meine vegane Küche

(1 Bewertung)15
265 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
26,50 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 23.09. - Mi, 25.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das 2 x 1 der veganen Küche: »RUSTIKAL - RADIKAL« ist das erste große Kochbuch von Spitzenkoch Timo Franke. Es setzt neue Maßstäbe und bringt Timos Vorliebe für »Omas Küche« sowie seine Lust an ungewöhnlichen und radikalen Neuinterpretationen dieser Gerichte zwischen zwei Buchdeckel. Das einzigartige Konzept lässt dem Leser die Wahl: ganz klassisch »Spinat-Maultaschen mit Omas Kartoffelsalat und Zwiebelsoße« oder lieber Timos »Spinat-Kartoffel Wan Tans mit Zwiebel-Umami Fond«? »Saitan-Sauerbraten mit Endiviensalat und Bandnudeln« oder »Räuchertofu sauer eingelegt an Endivien-Petersilien-Ravioli auf Möhren-Tatar, fermentiertem Sellerie und Barolo-Balsamico Reduktion«? Dazu gibt es alle wichtigen Grundrezepte für die vegane Küche, von Sauerbratensauce über Spätzle bis Vanille Creme. In den Kategorien »Classics«, »Soupolaire«, »Geschmortes & Gebratenes« sowie »Süßkram« tobt sich Timo anschließend dann so richtig aus und zeigt wie außergewöhnlich, anspruchsvoll und lecker die vegane Küche sein kann.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. April 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
183
Autor/Autorin
Timo Franke
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
858 g
Größe (L/B/H)
276/218/19 mm
ISBN
9783955751401

Portrait

Timo Franke

Timo Franke, 1987 im Schwarzwald geboren, begann bereits mit 15 Jahren eine Ausbildung zum Koch. Er durchlief Sternehäuser wie die »Traube Tonbach« in Baiersbronn und das »Adlon« in Berlin sowie diverse Highclass-Hotels. Timo arbeitete wie ein Verrückter und aß extrem ungesund. Als er schließlich ein Gewicht von 160 kg erreicht hatte, versagte sein Herz-Kreislauf-System. Er begriff, dass er dringend sein Leben ändern musste. Seine Motivation war die eigene Gesundheit und auch seine große Tierliebe. Er entschloss sich, fortan vegan zu leben und zu kochen.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Anonym am 08.12.2021

Gutes Kochbuch mit guten Erklärungen

Ein Sternekoch, der sich umorientiert ist nicht mehr ungewöhnlich, dass er (oder sein/e Lektor/in) ein gut aufgebautes Kochbuch mit umfangreichen Erklärungen der Küchenpraxis schreibt, doch. Grundrezepte finden sich am Anfang, so wie man es seit Einführung der Küchenlexika erwartet. Die Rezepte sind gut aufgebaut und einfach nachkochbar.