Der einfachste Einstieg in die original japanische Küche.
Japan - klassisch und entspannt
Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte - maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet.
Japanische Küche - einfach original
Schnell, unkompliziert und immer besonders - die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt.
- Inhalt: "Hauptgerichte", "Große und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süßes & Gebäck"
- Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
- Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen
- Kleine Warenkunde Würzmittel
- Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Beate Mari Jahnke
Misosuppe mit 3 Zutaten
Hauptgerichte
Große & kleine Beilagen
Reis- & Nudelgerichte
Süßes & Gebäck
Das Prinzip: die japanische Mahlzeit
So geht s: Vorbereiten
Würze aus dem Asienladen
Typische Zutaten
So geht s: Sushi-Reis kochen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin