Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Die neue Babyernährung

Breie und Fingerfood für die Kleinsten

(7 Bewertungen)15
120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
11,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 18.09. - Fr, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Allrounder für Eltern: stressfreie Beikosteinführung mit alltagstauglichen Rezepten

Müssen Babys erst lernen, wie man isst? Und welche Nahrungsmittel dürfen Eltern ihnen guten Gewissens geben? Schon ab dem vierten Monat beginnt für Eltern die Suche nach verlässlichen Informationen und kreativen Rezeptideen. Susanne Klugs Ratgeber beantwortet die wichtigsten Fragen zur Einführung von Beikost und vereint die aktuelle Ernährungswissenschaft mit gesunden, alltagstauglichen Rezepten von Risotto-Brei bis Hähnchen-Knuspersticks. Der spezielle Fokus auf selbstbestimmtes Essenlernen zeigt, wie Fingerfood und Brei Babys dabei unterstützt, ihre Mahlzeiten aktiv mitzugestalten, um von Anfang an gesunde Essgewohnheiten zu entwickeln.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Liebe Mamis und Papis!
Jetzt geht s los: Babys erster Brei
Essen lernen Schritt für Schritt
Endlich selbstständig essen
Die besten Rezepte für Brei und Co.
Adressen, die weiterhelfen
Bücher, die weiterhelfen
Wichtiger Hinweis
Die Autorin
Impressum

Produktdetails

Erscheinungsdatum
10. August 2013
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
96
Reihe
Partnerschaft & Familie (GU)
Autor/Autorin
Susanne Klug
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
40 Fotos
Gewicht
184 g
Größe (L/B/H)
180/149/10 mm
Sonstiges
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
ISBN
9783833833182

Portrait

Susanne Klug

Susanne Klug ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium arbeitete sie in der Kochbuchredaktion des

GRÄFE UND UNZER VERLAGS. Danach machte sie sich mit der Gründung der KinderKüche München, einer Kochschule für Kinder, selbstständig. Rasch folgten Filialen in Hamburg, Nürnberg, Frankfurt am Main und

Hannover. In der KinderKüche sowie in ihren Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigt sich ihr Hauptanliegen: Kindern frische, gesunde und nahrhafte Kost schmackhaft zu machen. Dazu kennt die Expertin alle Tricks. Selbst Mutter von zwei Söhnen, teilt sie auch den Wunsch, schon den Kleinsten nur das Beste mitzugeben.

Bewertungen

Durchschnitt
7 Bewertungen
15
7 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
3
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon yvicoerchen am 23.03.2023
Viele Rezepte, leider mit einer zu langen Zubereitungszeit Die Rezepte aus dem Buch sind sehr lecker, aber leider sehr aufwändig und mit einem kleinen Kind schwierig umzusetzen.Ich würde mir wünschen, dass noch ein bisschen mehr darauf eingegangen wird, wie man bestimmte Sachen vorbereiten kann oder etwas Zeit einsparen sowas gehört führ mich zu einem Kinder / Baby Kochbuch einfach dazu