Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten

180 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
18,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 21.09. - Di, 24.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion
Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen
Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfakt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Außerdem verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozent
vermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
03. Januar 2013
Sprache
deutsch
Auflage
6. Auflage
Seitenanzahl
210
Reihe
Ratgeber Gesundheit
Autor/Autorin
Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch, Klaus-Dieter Kolenda
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
Zahlreiche Abbildungen
Gewicht
504 g
Größe (L/B/H)
154/210/19 mm
ISBN
9783899936391

Portrait

Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda

Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin.

Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Fettarm kochen - gesund essen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.